萌娘餐厅2吧 关注:31,705贴子:76,182
  • 35回复贴,共1

关于被莫名踩,恶意踩

只看楼主收藏回复

关于被莫名踩,恶意踩

今天刚互肥完就突然多了这么多踩,表示每天赞都这么少的我一脸懵逼

举报|来自Android客户端2楼2017-12-25 17:32
    这个时候就有个小号留言我是骗子,一没骗肥二没骗花的,我怎么骗子了

重登回来就涨了41个像这样的25级小号粉丝,从来没这么多粉丝的,怀疑我是不是不知道什么时候得罪某个大佬了

举报|来自Android客户端4楼2017-12-25 17:36
      从来玩游戏都是老老实实做自己,比赛多一两个踩也无所谓了,但是这样什么都不说的就踩你,让人心里挺不舒服的

举报|来自Android客户端5楼2017-12-25 17:38
        这个机制就特别容易让小人嘚瑟,我好好比赛,卖菜,如果真做错事我认栽,这样子真的是有点小气了

举报|来自Android客户端6楼2017-12-25 17:42
          有一起玩的可以互关呀,我是小厨娘

举报|来自Android客户端7楼2017-12-25 17:56
            应该可以找小执事处理

得罪某个大佬了吧

收起回复
            举报|9楼2017-12-25 19:38
              太可怕了 (⊙…⊙)

举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-25 20:26
                有可能是哪个人看你不顺眼,然后去游戏群里跟大家说你是骗子怂恿大家去踩,很多事情没搞清,听别人说是骗子的人就去踩了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-25 22:53
                  回想下,我除了挂机做菜卖菜,做比赛菜,并没有做什么出格的事,互肥也是蹲盆列表秒回的(除非临时有事),玩了也有几个月了,也认识了好几个大佬,都是蛮厉害很亲切的

举报|来自Android客户端12楼2017-12-25 23:13
                    下午抽到了最想要的乌贼娘,小小的安慰了我伤心的心

举报|来自Android客户端13楼2017-12-25 23:16
                      emmm,我这周已经两个踩了,也是莫名其妙的

举报|14楼2017-12-27 14:27
                        你接比赛菜嘛?加多少的~

举报|来自Android客户端15楼2018-01-03 21:45
                          你这个骗纸,明明喷出来的是墨汁为啥下面流出来的是

我今天也是莫名被踩 刚玩了两天 啥都没干 看到被踩都懵了 hin委屈

举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-04 22:22
                            诚信骗肥,互骗不肥,留言必删~

举报|来自Android客户端18楼2018-01-05 15:19
                              我就在频道上发个求摸钻石树扭蛋机,没骗肥没骗赞的,也被踩了一下!真是每次一被踩心情就不好了,这些乱踩的人怎么不原地爆炸!

哈哈,楼主辛苦啦,我13的时候去公频喊一下有没有人和我结婚,**回头就给踩了三次

举报|来自Android客户端20楼2018-01-07 12:56
                                刚刚抓到一个哈哈,ipad可以看到两排访客,抓踩非常容易,这个人不是第一次来了,以前没踩不知道为什么今天才踩,正好我小号进去打工,它在我小号后面一个头像,人赃俱获,心理变态。⊙▽⊙,27级乱世的洋葱。头像要是它本人的话我只想说,可能没几个人见过那么丑的人,真的太丑了

收起回复
                                举报|21楼2018-01-07 13:32
                                  那你是没遇到我,我在大厅看见有人喊求水,我去给送水,****,回头那货就给我踩了,我也是无语了,让我心里出现四个大字忘恩负义,从那以后 再也不送水了,真不知道莫名其妙就踩人的那些玩家 是不是心里有问题,

举报|来自Android客户端22楼2018-01-07 14:15
                                    搞得我现在 玩个游戏 都心惊胆战的,生怕一不留神就被踩 还不知道是谁,

举报|来自Android客户端23楼2018-01-07 14:17
                                      被人踩多了就慢慢习惯了,不管怎么样都会有踩唉

举报|来自Android客户端24楼2018-01-07 14:43
                                        这周到刚才为止都没被踩过 我就在频道里喊了一下钻石树求摸
                                        然后我多了一个踩
                                        虽说习惯了 还是觉得莫名其妙

收起回复
                                        举报|25楼2018-01-10 19:30