大神吧 关注:28,401贴子:62,555
  • 17回复贴,共1

限定版开箱咯

只看楼主收藏回复

限定版到货啦,准备开箱啦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-25 16:25回复
    恩,开了之后就是看见抽了真空袋的坐垫

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-25 16:26
      然后坐垫拿下后就是花札的说明书和花札盒,还有就是小小的绘马板(是真的小)

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-25 16:28
        花札说明的下面就是游戏的限定包装盒了。哎?不对啊,我的风吕敷呢?我的B2海报呢?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-25 16:29
          吓得我赶紧打开限定版的包装,好吧,俩都在里面

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-25 16:31
            然后展示一下风吕敷和海报展开的样子

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-12-25 16:31
              最后就是游戏的本体盒了,打开的时候发现封面是双面的,哪一面在外面都可以

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-25 16:33
                恩,然后限定版一共就这些,那些兑换码因为我都没用,所以都没有展示,总结一下就是楼主我对这个限定版还是比较满意的,不过个人觉得不是死忠粉还是买个普通版就行了,这个吗感觉只适合于老玩家来怀旧和收集用,新玩家的话就不推荐了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-25 16:35
                  然后说一下,虽说是日版的,不过系统语言不是日文的话进游戏还是英文,所以特此说一下

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-25 16:53
                  收起回复
                    新玩家表示也买了。。 限定版两个主题很好看 但我跟喜欢初回限定版那个日历的

IP属地:日本来自Android客户端10楼2017-12-28 07:46
                    收起回复
                      绘马出吗

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-12-31 00:56
                      收起回复