笑话吧 关注:4,232,091贴子:31,733,140
每日一笑!!!

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-12-25 14:19回复
    我哥没女票,老妈成天唠叨他:你看你姐姐结婚了,妹妹有对象,就是你,孤家寡人一个,真让**心。
    哥被说急了,脱口而出:你把她们都生成女的,把我生成了男的,起点就不一样,怎么能怪我?!

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2017-12-25 14:20
    收起回复
      我哥没女票,老妈成天唠叨他:你看你姐姐结婚了,妹妹有对象,就是你,孤家寡人一个,真让**心。
      哥被说急了,脱口而出:你把她们都生成女的,把我生成了男的,起点就不一样,怎么能怪我?!

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2017-12-25 14:20
      回复(3)
        小侄女说幼儿园有个小男孩天天找茬欺负她,气死了。
        嫂子说:“那你有没有想出什么办法对付他?”
        小侄女咬牙切齿的说:“我决定长发后嫁给他,不给他零花钱,不高兴了就逛街买衣服,生气了让他跪搓板,用你对付我爸的手段对付他。。”
        嫂子。。。

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2017-12-25 15:21
        回复(5)
          爷爷经常和我说他年轻时候的光荣事:“那年一个社会青年请我帮他打架,我冲上去揪住带头大哥就打个半死,他们十多个人愣是一动都不敢动。”
          我内心膜拜又不大相信,就问老爸是不是真的,老爸狠吸了一口烟说:“。。。那是我高中的时候和别人约架,对方把你爷爷叫来了。。。”

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2017-12-26 13:22
          收起回复
            我妈怀疑狗最近这么反常是抑郁了:大清早的一点都不活泼,玩具不乱啃了,溜达也不出门了,就连破坏都不搞了!!非要预约个医生去瞅瞅。
            第二天去了咔咔检查一通,赶紧询问情况,医生:“约的九点为什么十一点才来?”
            老妈:“太冷了起不来床!”
            医生:“狗也是。”

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-12-26 16:12
            收起回复
              姐姐姐夫带着我小侄子上我家打麻将。
              小侄子在一旁无聊,装哭,大家都知道是装的,就没人搭理他。
              他各种声音各种方式的嚎啕大哭了一阵后,对他妈妈说:“妈,等你去世的时候,你看我用哪个声音哭你会比较喜欢?”

IP属地:河北来自手机贴吧20楼2017-12-27 12:19
              收起回复
                女:“哟,去买菜啊”
                男:“是啊,买点韭菜,包饺子吃。”
                女:“哎哟,真是绝种好男人啊!”
                然后女对儿子说:“你这孩子也太不懂事了,见到叔叔也不打招呼!”
                孩子:“叔叔,吃韭菜好,吃韭菜壮阳!”

IP属地:河北来自手机贴吧21楼2017-12-27 12:20
                收起回复
                  和儿子闹着玩,他一不小心磕到了头,我赶忙抱起来边揉边哄,哄老大一会儿还是止不住的哭,最后哭的我不耐烦了说:“再哭就把你卖了!” 他一边哭一边大喊:“卖了更好,我才不要你这样的笨蛋妈妈,我磕到的明明是另一边!”

IP属地:河北来自手机贴吧22楼2017-12-28 10:34
                  收起回复
                    佛曰:缘来天注定,缘去人自夺 ------ 若无缘,与之言多,亦废;若有缘,你的存在就能惊醒他所有的感觉。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘……

IP属地:河北来自手机贴吧25楼2017-12-28 11:07
                    收起回复
                      记得小时候爸爸妈妈吵架,而且吵的非常凶,而我只能在一边傻看着,后来妈妈拿起一瓶敌敌畏对爸爸说:你竟然打我,你根本不爱我了!我要让你尝尝失去亲人的滋味!说完就拿起敌敌畏往我嘴里灌。

IP属地:河北来自手机贴吧28楼2017-12-29 09:16
                      收起回复
                        嫂子教训小侄:“隔壁丫头这次考了个全校第三,村头二胖也考了个班里第六,你考了个啥?说!你考了个啥?!”,,侄子瘪嘴哭道:“我在学校门口烤了个鸡翅。”

IP属地:河北来自手机贴吧29楼2017-12-29 13:01
                          二手网站上。
                          卖家:“被女友甩了,礼物送不出去了,就此转卖。”
                          买家:“求详情。”
                          卖家:“情人节突然发信息把我甩了,我给她打电话她也不接了……”
                          买家:“不是问你被甩了的详情,链子是18K还是铂金?”
                          卖家:“镀金的。”
                          买家:“**,活该被甩。”

IP属地:河北来自手机贴吧33楼2017-12-29 20:46
                            我想和老公离婚,就去找律师:“我老公对我不忠。”
                            律师问:“有根据吗?”
                            我想了半天,说:“有,他不是我孩子的父亲。”

IP属地:河北来自手机贴吧36楼2017-12-30 10:05
                            收起回复
                              和同事妹纸们聊到“家暴”,其中一个妹纸说:“我最不能接受的就是家暴!”另一个妹纸说:“我也是!所以我以后尽量不打老公……”

IP属地:河北来自手机贴吧37楼2017-12-30 10:07
                              收起回复