记录生活吧 关注:2,532贴子:64,620
被撩和撩别人
那么最后呢

来自Android客户端1楼2017-12-24 23:18回复
    有一个高中同学 星期五来了 找我玩 就是星期四他学校组织一个活动 步行的 他就问我星期四有课吗 我满课 可能是想找我玩 然后我说你要是星期五搞这个活动 就可以找我了 他说星期五放假 就来找我了

来自Android客户端3楼2017-12-25 10:42
      我跟他高中两年同学 高二转过去就注意到他了 就特别安静 很害羞 跟女生讲话都耳朵红的那种

来自Android客户端4楼2017-12-25 10:43
        名字挺文艺 还挺好听的 当时就注意到了 像我这种外向活泼的人怎么能不休息到纯情可爱闷骚的男同学??

来自Android客户端5楼2017-12-25 10:43
          其实我也很怂啦 就挺有好感 想交朋友的那种 我也不懂啥感情不感情 说实话我分不清的

来自Android客户端6楼2017-12-25 10:44
            所以平常我该玩就玩 也没有特主动跟他交流 也主要是隔特别远 也交流不了 最近的一次就是他坐在我旁边的旁边 隔着一个人和一条走廊

来自Android客户端7楼2017-12-25 10:45
              那时候还喜欢玩魔方 我同桌很厉害 教会了我 去教他同桌 于是要求换座位 他就坐我旁边了 一节课 说的话就是 我:这本书借给我看看
              他:好
              安然的度过了一节课

来自Android客户端8楼2017-12-25 10:45
                我就是三分钟热度的那种人 想到什么我就超想去做
                高三有一天晚上 我就觉得吧快要毕业了 咋的连个联系方式都没有 于是我写了张纸条😂留下你的扣扣和电话号码 传给他

来自Android客户端9楼2017-12-25 10:46
                  我没署名 结果他以为是另外一个女生写的 传到后面去了 把我急得呀 又写了一个 署名了 然后传过来了 写了……

来自Android客户端10楼2017-12-25 10:46
                    晚上回去就加上了扣扣 聊了会七七八八的 尬聊 开始还挺好的 我感觉他还挺可惜跟我聊天啥的
                    就记得一个话就是
                    很晚了快十二点了
                    我:你平常是几点睡觉啊
                    他:十点半
                    我:那你今天怎么还不睡
                    他:……
                    哈哈哈当时真没反应过来

来自Android客户端11楼2017-12-25 10:46
                      后面啊就感觉他不想理我了 就是感觉的出嘛 然后我就不找他聊天了这种

来自Android客户端12楼2017-12-25 10:47
                        我还记得第一次给他打电话 躲在被子里 他没接 过了会然后给我打过来了
                        我:猜猜我是谁
                        他:知道 然后说了名字
                        我:咦 你认识我啊
                        他:当然啊 同班同学
                        然后就尬了会 他说挂了
                        就没了

来自Android客户端13楼2017-12-25 10:47
                          后面一段时间都没交流 就最后快要毕业了 让他给我写那个本子 他写了我才觉得好像他也不是像表现出来的不喜欢我…

来自Android客户端15楼2017-12-25 10:48
                            后面有一天下午就跟他拍了几张照片啊 然后就没有然后了 就毕业了

来自Android客户端16楼2017-12-25 10:48
                              暑假的时候聊过几次 问过成绩啥的 就没了…
                              后面开学了 就聊起来了?
                              他主动找我聊天了…
                              跟我聊很多了…
                              中秋节那天他打电话给我
                              还说所有人他都打过了 就剩我了 最后给我打??

来自Android客户端17楼2017-12-25 10:48