街篮吧 关注:201,170贴子:2,994,386
  • 34回复贴,共1

差不多躺赢 不过也出了点汗 单排黄金1到白金5的5把 场均3

只看楼主收藏回复

差不多躺赢 不过也出了点汗 单排黄金1到白金5的5把 场均3分

【50级】6s球员训练球全满4件套装 http://www.jIaoyimao.com/goods/1511765267793888.html?from=T187a

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-12-24 22:30
    sg就这点好,你进没进3分,对面必须留一个人贴身盯你,不像pg,进一个3分对位后卫至少2回合可以放空你肆意的进去掏内线,不看得分你这数据按pg来说也合格了

这版本sg其实不用得很多分,多拉扯空间才是好的

举报|来自Android客户端5楼2017-12-25 12:10
      这是当pg玩啊

举报|来自Android客户端6楼2017-12-25 12:14
        一看楼主就会玩!

举报|来自iPhone客户端15楼2017-12-25 13:47

举报|来自Android客户端17楼2017-12-25 14:10
            感觉猪挺容易玩的,牵制力太大了,正好传传球

举报|来自Android客户端18楼2017-12-25 14:11
              出了点汗不是卡佩拉吗哈登总是累成狗

举报|来自Android客户端37楼2017-12-25 17:39
                我今天 四次到五个球黄金1 到最后也没上了白金5 现在黄金二 唉 好累啊

举报|38楼2017-12-25 17:41
                  你们铃铛刷了多少了,怎么这么难刷

举报|来自Android客户端56楼2017-12-25 20:54
                    对方浪,自己队不浪,一般都是赢,因为面对浪投我有冒,但是,单排常常事与愿违,通常浪的都是自己这边

举报|来自Android客户端71楼2017-12-25 23:42
                      而自己队浪,我却没有板……

举报|来自Android客户端72楼2017-12-25 23:43
                        一看就是会玩的

举报|来自Android客户端91楼2017-12-26 16:18
                          我发现有时候猪出手次数少反而容易赢,看准空位机会进一两个三分就够了,平时多传球做好防守,防守时尽量跟住位子,就算盖不到冒也不让对方sg在空位出手,至于补防和篮板就是内线的事情了

举报|来自iPhone客户端224楼2017-12-27 23:15