山东金斯顿吧 关注:108,333贴子:2,395,107

山东高速男篮今年如果夺冠,我直播吃屎

只看楼主收藏回复

山东高速男篮今年如果夺冠,我直播吃屎

来自Android客户端1楼2017-12-24 21:37回复
    今年先进四强再说吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-24 21:38
    收起回复
      我是发现了,你们发挥也不稳定,看来今年冠军真的是广厦的了。唉

来自手机贴吧3楼2017-12-24 21:40
        重在参与

来自手机贴吧4楼2017-12-24 21:41
          如果持续这种状态,季后赛都不保准

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-12-24 21:42
          收起回复
            还不如就地摆烂一球别赢,看看能不能捞个三外援

IP属地:山东7楼2017-12-24 21:45
              保留此贴

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-12-24 21:45
              收起回复
                保留

来自Android客户端9楼2017-12-24 21:46
                  山东高速男篮今年如果夺冠,我直播喝尿

来自iPhone客户端10楼2017-12-24 21:47
                  收起回复
                    必须把莫泰尤纳斯换掉!最近几场球发挥的太差了!不符合一个外援的水平!

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2017-12-24 21:48
                    收起回复
                      先进季后赛再说吧

来自iPhone客户端12楼2017-12-24 21:50
                        冠军不可能!除非换凯撒还可能有点希望。能四五名就不错了!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-12-24 21:59
                          我也吃!!

来自Android客户端14楼2017-12-24 22:21
                          收起回复
                            你们是没机会吃屎喝尿的了

来自Android客户端15楼2017-12-24 22:36
                              能进季后赛再说吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-12-24 22:47