四国军棋吧 关注:33,384贴子:2,322,887

在手机四国军旗挂机的朋友请进

只看楼主收藏回复

你们今天是不是,刚开始的时候正常,挂几局后再出征,就卡死在匹配界面,无法继续开始游戏?我总是这样,也找不到原因。

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-24 02:16 广告
举报|来自Android客户端2楼2017-12-24 18:43
    如图。一旦出现这样的就再也不能开始游戏了,除非清除应用数据并且更换网路连接,然后没挂一会又这样卡住了

举报|来自Android客户端3楼2017-12-24 18:46
      找不到原因也无法解决,今天一天都没能挂上几局机。郁闷中。。

今天没挂机

举报|来自Android客户端5楼2017-12-24 18:53
        如果退出过 返回在开始

手动也出现了

清除应用数据也没用(我手机内存坏了 重启后数据会自动恢复)

人品啊

举报|来自Android客户端9楼2017-12-25 12:37
          大家留意一下,在双明区还能不能遇到那些大坑(例如小帅李刚老王他们),如果见不到说明他们可能也是这样的情况

举报|来自Android客户端10楼2017-12-25 14:35
            软件自带的反馈也没用,我试试给游戏方发邮件,不知道有没有用

你们那边好了吗?我这边还不行的

随便走坑下对家,不会卡。。
            比如说这样。。。

也可以这样下和棋。。

基本上已经确定,游戏方开始关注并整治挂机现象了。经过大量的试探,我总结了服务器端的大致更新内容:针对挂机用户,予以暂时封禁处理;用于标识一名用户的依据为设备(客户端初次启动时生成的编号)与网络(公网IP地址);用于判定用户正在挂机的依据是,较为频繁地开始游戏,且每局游戏中己方总步数等于零。

举报|来自Android客户端15楼2017-12-26 23:46
              我今天重写了自动挂机程序,以应对服务器端最新加入的反挂机逻辑,经测试程序运行稳定,截至目前未出现卡死等问题。还有,在手动挂机时,我们的对策:开局后,将任意棋子移动一步,再挂机即可。

最近游戏中见不到挂机者(如小帅老王等)了。他们应该也在为此而困惑,毕竟在挂机上花费了太多的时间与精力,挂那么多局很不容易的

话说你们都用的什么软件啊

举报|来自Android客户端18楼2017-12-27 22:23
                现在怎么样了

求问 这是手机软件吗 叫什么 在线等

没有用手机

举报|来自Android客户端21楼2017-12-29 07:45
                  我以后在双明区挂机。每日只有整个下午是本人在挂机,下午18时至次日上午12时为程序挂机,遇见你们不会说话的

最新消息:现在走一步挂机也会卡住,可能是服务器端更新封禁规则所致,由此看来游戏方在持续关注挂机现象。我的自动挂机程序现已失效,我明天再研究一下

那就只好,把对家坑得飞起了。。。

举报|来自Android客户端24楼2017-12-30 22:18
                    这几天去坑,遇不到小兵级以上的玩家了。。。

不过这样,他们也没法切菜鸟了,不好刷分了。

举报|来自Android客户端26楼2018-01-02 18:09
                      现在一定是分级匹配的。我游客连胜5局,再开始就全是师长级别的了

挂机方案即小帅的做法,开局后轮到自己时随机走棋,总步数大于等于20则投降离开,重复以上步骤(这个不能称为挂机了,就叫坑人吧)

最近打算写个自动坑人脚本,其中棋盘graph的邻接表/矩阵、思考走棋算法等,这些不能用按键精灵实现(因为没有struct(class)、pointer什么的),打算c++写个com组件提供一些api让qmscript调用。。到时候再发源码吧

举报|来自Android客户端32楼2018-01-05 00:39
                        是这样,我用游客号试过