汉服制作吧 关注:40,343贴子:52,524
  • 10回复贴,共1

求安利求二手本人傻袍子一个想跟朋友合资买一个缝纫机但是不知道

只看楼主收藏回复

求安利求二手
本人傻袍子一个
想跟朋友合资买一个缝纫机
但是不知道什么牌子好
预算在500块以下(苦逼学生党)
如果有大佬有想二手出的可以联系我呦

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-12-24 15:27回复
    五百以下什么都买不了,真的

来自Android客户端2楼2017-12-28 13:42
    收起回复
      除非。。。辣。。鸡。。。芳华

来自Android客户端3楼2017-12-28 13:42
        我也是苦逼学生党然后找遍整个淘宝,只有两个牌子能用。一个是好心情,也就是我现在用的双十一520RMB入。一个是日本牌子,也就是大家常说颜值杠的小粉
        相比下,好心情的名气不大,貌似是国产的公司,不出名(不太清楚,瞎jb说ಥ_ಥ)但是东西还是很不错的,当然比不上重机啊这一类贵的,毕竟价格在这里,没有什么好说的。
        我的是563型,不经常跳针,跳了是因为你没穿好线,可以逢5层牛仔布而且轻轻松松(再厚的没试过)卖家说可以逢8层,客服有人说冷淡,但是我问了很多问题都解答了,只是不会像一些客服跟你聊天
        小粉颜值可以,但吃厚不行,但是你是颜控就不一样了

来自Android客户端4楼2017-12-28 13:53
        收起回复
          二手的话不如买好的

来自Android客户端5楼2017-12-28 13:54
            其实买个好的二手的就可以闲鱼上有工业用的就很好

来自Android客户端6楼2018-01-30 14:57
              480买的二手工业缝纫机,除了要自己安装其他的我觉得都很好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-16 00:22
                看看你们附近有没有小小的 服装加工厂 几个人的那种 问问老板有没有倒闭的厂 有缝纫机卖的 一般那种的很便宜 最好的 应该的日本 兄弟 牌的

IP属地:福建8楼2018-03-17 11:33
                  胜家真心不错

来自Android客户端9楼2018-03-19 22:03