战舰世界吧 关注:571,924贴子:16,406,214
  • 30回复贴,共1

亚服300块的圣诞包,2000金币,mutsu,okhotn

只看楼主收藏回复

亚服300块的圣诞包,2000金币,mutsu,okhotnik,和duca daosta,兄弟们,我是亏了还是赚了

来自iPhone客户端1楼2017-12-24 15:02
    没人么?

来自iPhone客户端2楼2017-12-24 15:05
      讲道理买都买过了,不值你还能让老毛子给你退款吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-12-24 15:06
        我买了五个大包,就一个洛阳。我不玩驱逐。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-12-24 15:08
          兄弟们,奥斯卡公爵和陆奥这两货怎么样啊

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-12-24 15:22
            圣诞节都去啪啪啪了???

来自iPhone客户端6楼2017-12-24 16:04
              奥斯塔的最大价值是船位(我买过的最傻 逼的船),猎人陆奥马马虎虎,最近打折加起来应该200左右吧,2000金币也就50多,亏了

收起回复
              7楼2017-12-24 16:09
                我买陆奥第一把18km一轮秒了个满血的十月革命

实际上只中了一发 十月革命是殉爆的

来自iPhone客户端8楼2017-12-24 18:23
                  500多的20个箱子,出了厌战、亚利桑那、阿拉巴马、洛阳、180天高账赚了吗?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-12-24 18:27
                    10个大箱子就出4000金币。。。你说呢

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-12-24 19:13
                      我也是亚服20个中箱子,昨晚出了西姆斯 列宁格勒 okhotnik ,7000金币,其他就是旗帜和涂装

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-12-24 19:26
                        如果你关注的是绝对价值,那赚了

如果你想的是有没有用……

我想说亏大了

不过也不一定,毕竟弱势船比较好打榜

你好好琢磨一下你那3条金币船,这3条船因为实在太弱基本上没人玩,好好打25盘可以拿着WTR炫耀一番了

收起回复
                        12楼2017-12-24 19:46
                          不要买圣诞箱子,都是一些没用的垃圾,龙旗每个种类也就给你30面,一些破皮肤,顶多送你一条你不会玩的船。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          13楼2017-12-24 19:57
                            这三条船我估计最后你都不会想开出去...

来自Android客户端14楼2017-12-24 20:40