燕洵吧 关注:4,089贴子:78,499
  • 10回复贴,共1

【一燕千洵】关于删贴

只看楼主收藏回复

那些:

质疑柿子的,

不加标题的

说柿子略渣的

猪葛党的~我这边通通删掉,毫不留情

来自Android客户端1楼2017-12-23 23:03
    有些人就是莫名其妙的,不在自己阵地喜欢人,跑别人阵地来腌臜人,真是要脸!

来自Android客户端2楼2017-12-23 23:07
      不管你的帖子写的有多好,有多少评论,通通删了,毫不留情~

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-12-23 23:09
        大赞吧主,吧主英明,吧主威武!

来自Android客户端5楼2017-12-24 09:51
          吧主英明,吧主威武!大赞!

来自Android客户端6楼2017-12-24 09:52
            吧务看看下面那个贴子,31楼来了个nc玥迷,还禁言我,建议把31楼删了

来自Android客户端7楼2018-05-14 20:44
              还有更恶心的

来自Android客户端8楼2018-05-14 21:06
                吧主威武,这些诸葛粉是怎么回事?在燕吧还不让人说燕洵好了?真是有病!

来自Android客户端9楼2018-05-20 19:41
                  有些粉丝脑子进水了,不尊重客观事实,言语攻击他人,还是那句话,燕洵戏再少,在观众心里也是主角,能力和人格魅力决定一切,还是找自身不足吧,套用霸王别姬里的话,人得自个成全自个。

来自手机贴吧10楼2018-05-21 23:05
                    顶吧主

来自iPhone客户端11楼2019-02-10 19:35
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!