阿里云吧 关注:20,974贴子:1,021,829
  • 16回复贴,共1

新人请教 我的域名解析怎么提示DNS服务器不符合,我已经修改

只看楼主收藏回复

提示这个。

然后我改成下图这个。可以还是提示上图的那个情况,都没变过。

这个是怎么回事呢?

1楼2017-12-23 21:41
    兄弟这个是在哪个平台上面解析的?

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-12-26 16:24
      阿里云的域名 是不是万网?

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-12-27 12:23
        https://help.aliyun.com/knowledge_detail/39845.html
        老铁看这个

收起回复
        5楼2018-01-10 16:03
          楼主现在知道怎么回事了没?我现在和楼主情况一样

7楼2018-02-06 12:33
            还没有解决!放弃了都!想弄的时候再看看,找到解决办法再结贴!

来自Android客户端8楼2018-02-06 12:51
              同求,不知道楼主解决了没?

9楼2018-02-07 20:44
                请问解决了吗

11楼2018-03-22 15:41
                  域名备案了吗@楼主

13楼2018-04-09 09:56
                    你是不是托管其他服务商的虚拟主机

来自Android客户端15楼2018-06-01 18:46
                      先修改为阿里云默认的dns,默认的一般是hichina这样的,修改成功之后再去解析就好了,如果你不知道的话可以联系服务商,在我们家买的域名不会操作的可以联系我们给操作的,你看看你那行不行。

17楼2018-06-07 17:49
                        楼上的!!!!!
                        问题解决没????????
                        同求!

18楼2018-07-31 13:43