虚拟恋人吧 关注:392,837贴子:81,707,489
  • 8回复贴,共1

【虚拟恋人】吧规

只看楼主收藏回复

一、严禁事项
1、严禁开特殊店铺,交易帖,收费,或者有偿招募店员的帖子;
2、严禁店铺店名镇楼图镇楼句涉黄、暴力;
3、严禁一楼留任何联系方式【所有帖子】;
4、严禁发无下限、低俗等照片;
5、严禁爆吧;
6、严禁砸店【撕 逼对号挂店名】;
7、严禁使用刷楼机器【店铺主贴除外】;
8、严禁其他不利于贴吧发展行为【爱生活,爱虚拟】;
9、严禁撕 逼、扒皮爆手机号,户籍等隐私;
10、严禁宣群【除了店铺招聘、纳新帖子】;
11、严禁假撕。
以上严禁事项一但出现,一律给予删帖封号处理!
12、严禁吧务号去撕 逼帖凑热闹,吧务号禁止开撕 逼帖。被人抓了截图举报的一律下吧务,辱骂吧务长期封号删帖;
二、关于事项
1、关于店铺帖子,店铺帖最多两个【下单and招人】多余删帖;
2、关于店铺接单,会开投诉帖供各位吧友投诉不接单的店铺,吧务会经过核实做出相应处罚,除打烊时间,店铺超过三小时不接单警告一次,停用机器一天。不接单次数过多删除店铺帖;
3、关于店铺撞名,镇楼句子相同的,自己协商处理解决;
4、关于撕 逼帖,三小时自行删除,撕 逼一件事一个帖【多开按时间先后直接删】,撕 逼不砸店,砸店艾特吧务直接封号;
5、关于扒皮贴,不撕 逼可以留一天,如果转为撕 逼,一样按撕 逼贴处理,一天后还出现在首页删帖;
6、关于澄清帖,不删,如果转为撕 逼,一样按撕 逼贴处理;
7、关于对号贴,不删,如果转为撕 逼,一样按撕 逼贴处理;
8、关于连麦贴,只能存在于首页24小时;
9、关于广告贴,以盈利为目的的帖子【包括收费顶贴或者其他宣传贴】需向吧主报备之后,同意情况下不予删除,贴吧私聊吧主或者qq私聊吧主予以保留,不然直接删除;
10、关于寻求店铺,只能存在于首页48小时;
11、关于找人开店,未被认定为是无许可证招人的,48小时后删帖。无许可证招人贴立删;
12、关于置顶,请提前一天加吧主q,说明什么帖子,吧主批准以后艾特吧主;
13、关于删帖,能删帖的不止是吧务,有可能是度娘抽了,说吧务删的你最好看一下帖子有没有违规,或者你去查看【个人中心☞帖子☞帖子回收站】的删帖详情;
14、关于吧务,吧务不可参与撕 逼但是不代表就可以随意给你欺负的,嘲讽、辱骂吧务一律封号;吧务组有任何一个徇私舞弊、随意滥用职权的,将会被踢出吧务组;
三、其他事项
1、发帖询问的时候请带上你的素质,注意你的言辞;
2、封禁ID名单,会开贴说明,各吧务会把封禁情况及时记录;
3、本吧店铺,采用店铺许可证一项,具体事宜会开贴说明;
4、会开投诉贴,供各位吧友投诉不接单的店铺;
5、以后店铺开贴必须二楼带许可证;
6、欢迎加入虚拟恋人吧官方交流QQ群:45817-3527,随时欢迎;
7、各位店长请及时加入虚拟恋人店长群:57603-6502,方便各店长之间的交流;
8、二楼许可证申请传送门;三楼封禁、删帖说明传送门;四楼店铺投诉传送门。
另外严重声明:
禁止 水退吧帖 、嘲讽、色情、买卖、诅咒、低俗、恶心、恐吓、暴力、爆吧、冒充吧务。
注:此贴勿水

来自iPhone客户端1楼2017-12-23 21:36
    _@少年莫负心

来自iPhone客户端2楼2017-12-23 21:37
      店铺许可证申请传送门:http://tieba.baidu.com/p/5013894652

来自iPhone客户端4楼2017-12-26 15:08
        吧务删帖,封禁说明传送门:http://tieba.baidu.com/p/5013919685

来自iPhone客户端5楼2017-12-26 15:09
          店铺投诉帖传送门:http://tieba.baidu.com/p/5013935691

来自iPhone客户端6楼2017-12-26 15:09
            _@少年莫负心

来自iPhone客户端7楼2017-12-29 10:33

45楼2019-04-08 16:25
                _@少年莫负心

来自iPhone客户端47楼2019-07-01 10:02