鸣樱吧 关注:33,242贴子:1,223,756

【鸣樱】今天重新看了不敢看的最后一集有感

只看楼主收藏回复

一楼给我一直一直爱着的鸣樱。
今天的我
看了一直以来不愿意看的tv720
我从小学看火影开始直到现在大专
曾经幻想过很多结局
但是一直觉得鸣樱一定是的
可是…我知道最后情报的时候
我发现我…无力挽回…突然就觉得”怎么会这样?”绝对是假的…”这种想法…
然后…我再也没有看过火影
开始看了海贼
今天我突发奇想在b站看完了火影[命定]结局
我有很多话想说…却又没有地方说…我觉得我们吧应该会包容我的言论…让我…好受些
今天看完了我才知道 我当初选择不看 。很对,很对,因为看到鸣人牵着雏田穿着白无垢的时候…我哭了,哭的很伤心。
不是因为那个儿时的鸣人长大了结婚了…而是
我透过雏田看到穿白无垢的小樱…她笑着和鸣人结婚。这是我很小的时候就幻想过很多次饿结局,我以为会真的实现可是突然发现
那是不可能的事。就像我身边的一对注定结婚的人。在各自婚礼那天却和其他人走上红毯
可是。我有点点不甘心…依然觉得鸣人是喜欢小樱的
哎我现在火影cp一个没成,我也不敢粉路飞和娜美,也不敢说博人和小公主

来自Android客户端1楼2017-12-23 20:53回复
    摸摸头,其实吧里的人都是一样的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-23 21:13
    收起回复
      死神结局也是看完懵逼
      同人使我快乐

来自Android客户端3楼2017-12-23 22:00
      收起回复
        我现在唯一安慰就是博人和小公主
        他们在一起我才好受些
        所以我现在很讨厌班长这个角色

来自Android客户端4楼2017-12-23 22:06
        收起回复
          明明四代还说过…那个女孩和你妈妈很像啊
          ………为什么………

来自Android客户端5楼2017-12-23 22:40
          收起回复
            相比之下…呵呵剧场版…

来自Android客户端6楼2017-12-23 23:33
              海贼没怎么看过,精力有限,但根据CP榜经验,索娜人气貌似高过路娜,但这些也并不重要啦!
              当初因为火影画风好看就选看了火影,粉色的头发,大大的绿色眼睛,真真是把我吸引住了。既然因为小樱入坑,而鸣人喜欢的又是小樱,追得那么努力,当然就会情不自禁支持鸣樱,看着小樱对鸣人的看法和态度一点点转变,真为他们感到高兴,想到他们都会是幸福的笑着的我也想快点看到小樱穿上婚纱,让鸣人替我把她娶回家啊!
              接着,“假告白”“宁次之死”,我不知道这种狗血剧情为什么要在一部热血漫画里出现,然后眼睁睁看着鸣樱被拆散,童话故事就这样破灭了好吧!就当作者任性吧!
              然后当我接触到圈子时,发现竟然有一些人总是揪着小樱不放,好像故事不够完满全都是小樱的错一样我不知道作者的锅为什么要背到人物身上来,而且还是这么可爱的女孩子。我能做的就只有守护她,守护他们,守护这份初心咯
              任何艺术作品,其实都是在客观地表达人们的主观意识,作者的决定不能影响观众在观看作品时产生的自我感官,所以作品不只属于作者。四大名著已经完成近百年,仍然有人在研究推敲它们的亮点或瑕疵,正是这个道理。对于火影结局,我表示不接受!不接受!不接受!
              一千个读者就有一千个哈姆雷特,每一个读者所希望的那个结局就是对于自己来说最好的结局。而在这里,你就能够看到各种各样的,属于每个人的平行宇宙
              比如,梦想中的婚礼只要你相信,它就是可以存在的。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-12-23 23:41
              收起回复

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-12-23 23:45
                收起回复
                  ~~不要拘泥于官方结局,那只是一种选择。鸣樱,是另一种选择,我们也因此而在~~

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-12-24 00:50

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2017-12-24 01:10
                      你去看看the last 更恶心,小樱说鸣人是笨蛋不懂雏田对他的心意,小樱难道不懂鸣人心意吗?狗比岸本,真的想寄刀片,我现在一想到是这种结局就难受。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-12-24 09:37
                      收起回复
                        @138023824 你这段文字里有很多错误,一、不存在“女朋友”及“变心”概念,只有“追求对象”及“有没有追到”。二、不存在“现实”概念,只区分“岸本的想象”及“个人的想象”。三、一切作品都始于“YY”,都是不存在的,萌任何配对实际上都是在“YY”,这个词汇是对于人类想象力的侮辱,你没必要搬起石头砸自己的脚。四、配图与文字不符。五、请仔细阅读本吧介绍,这里并不是你应该来的地方。六、没有头像真是逊掉渣了。七、你的名字真是弱爆了。
                        综上所述,你所讲的一切都只是一坨臭粑粑,你整个人从上到下都散发着欠揍的气息。
                        结论:层主在说“我是一个抖M,快来蹂躏我”

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-12-24 20:14
                        收起回复
                          【鸣樱感想】 爱是无需结局
                          我喜欢鸣人也喜欢小樱。但是如果你问我喜欢他们到什么程度,我说不清楚。我不能说我把他们看作我的信仰,也不能说他们是我唯一喜欢的人,更不能给出一个“永远喜欢”的承诺。但我确实喜欢着他们,喜欢看火影里他们打打闹闹,互相帮助,一起走过了这么多遥远的路途。
                          其实在《火影》这部少年漫画里,我完全可以喜欢那些更帅或者更温柔的角色,他们在某些方面,比身为主角的鸣人和小樱,更出彩,更讨人喜欢。性格里没有什么缺点,长相更英俊或更美丽,喜欢这样的角色,心情应当会很轻松吧。这样,我也可以每天都说“谁谁谁很帅”“谁谁谁很萌”,这样轻轻松松地看完一部漫画。但我最喜欢的,还是鸣人和小樱。
                          漫画是虚拟的,喜欢他们的心情却是真实的。从看火影的那天开始,我就真切地感受到,鸣人和小樱,就像我身边的大多数人一样,普通,各有各的缺点,却又是那么可爱。看火影时我还很小,时间渐渐过去,我也慢慢长大。期间断断续续地看着,每一次,最感动我的,总是鸣人,总是小樱。
                          他们像普通人一样成长着,痛哭流涕过,无忧无虑地笑过,有误解,也有争吵;也有信任,有默契。更有逐渐形成的,朦胧而模糊的,对彼此的“喜欢”。这使这两个虚拟的漫画角色,包容了更多真诚恳切的含义。
                          我庆幸作者没有把他们塑造成完美的偶像,甚至如此真实地描绘了他们的缺点。世界上没有这么多王子和公主,也没有那么多大小姐和大少爷。大多数人都憧憬着完美的对象,这是一个理想,也是一个梦想。就像小时候喜欢听王子和公主的故事,渴望着一个来自英俊王子或美丽公主的吻。但其实最后吻我们的,爱我们最深也是我们最深爱的人,往往是陪伴着我们走过遥远路程,经历过欢笑泪水,一起逐渐长大的人。
                          他们也许不够英俊,不够美丽,却会永远是你深刻的回忆之一,会使你想起他们嘴角就泛起一丝微笑。
                          就像鸣人和小樱一样,我不能说他们最后一定会在一起,也不能说他们的至死不渝地爱着对方,这毕竟只是一部漫画,作者的意图决定最后的结局。可我唯一敢肯定的是,无论结果如何,我会依然喜欢他们,一直祝福他们。
                          所以喜欢鸣樱的大家,就让我们静静地一起欣赏这个美丽的过程吧,因为“爱”,本无需一个悲哀的结局来证明。

IP属地:山东15楼2017-12-24 22:48
                          收起回复
                            爱过

来自Android客户端16楼2017-12-27 02:23