锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,754

女王魔神剧情翻译水

只看楼主收藏回复

有错的话请多包容
题外话
我喜欢这个魔神不过好懒的打
还有我觉得这个魔神的声音陪黑狗姐满合适的
名称:
倍卡1(魔):倍1
倍卡2(战):倍2
魔神:魔

IP属地:印尼1楼2017-12-23 19:44回复
    王女: 哈
    倍2: 不要妨碍我们
    魔::枯 没想到竟然那麽厉害
    王女: 把你逼到绝境了呢、 魔。
    魔: 可恶阿、 我的军队
    总: 虽然不知道理由是什麽不过看起来她也不是能无限召唤军队的呢
    总: 就这样继续攻击吧
    倍1: 看起来她从别人吸收的魔力也快要见底了。 要维持那麽多军队还和城堡的话就算是魔女力量也会没的。好机会。 就这样打倒她吧
    王女:如果让她在这里逃走的话会增大对国家伤害。 不能让你继续在我的国家为非作歹了
    王女: 接招吧。跟我来、 总
    总: 遵命、 首阵就交给我吧
    总:魔、 偿还威胁圣王国的罪吧
    总: 阿啊
    魔: 区区一把没有魔力的普通的剑竟然能砍到我
    王女: 幹得好、 总. 接下来就交给我
    王女: 魔、 我绝对会阻止你的
    王女: 阿啊
    魔: 可恶阿!可恶的圣王女! 不懂事理的一群笨蛋
    王女::就算是笨蛋也能阻止你的野心
    魔:笑死人了、 就这种程度的话是不能挡住我的
    魔:就算没有军队.就算力量消减了、 我的身体和我的魔力都还在!
    魔:我的愿望才不会在这里毁灭
    魔:我是魔女! 再多的人也不能打倒我!
    王女: 力量。 。 。 还怎麽多!?

IP属地:印尼2楼2017-12-23 19:45
      倍1: 被叫做魔女的她之前是女王的亲近的魔法师部下
      倍1: 一般人通常在这种情况下力量早就没了可是她不一样
      倍1: 不过这里也有秘策
      倍1 :倍2!
      倍2: 是!
      倍2: 魔女、 就被这一击打倒吧!
      魔: 这个子弹难道是?
      倍2: 我说过了吧. 我的子弹是能贯穿魔力的. 国家还在的时候还没有完成就是了
      魔: 我的魔力没了。 我的魔力啊
      倍1: 背叛的魔女、 这个就是落幕。 至少在我的手里死去吧
      魔: 谁会被你这样的人!
      王女: 平手?
      总: 看起来是呢. 现在能出手的就只有...
      王女:也是呢 不过倍2的话

IP属地:印尼3楼2017-12-23 19:45
        倍2: 这样就结束了、 魔 。 我的子弹会吧你的魔力消光的
        魔: 倍2、 可怜的孩子
        魔: 就算到现在也还相信被认为是事实的谎话
        倍1: 给我住嘴! 倍2、 不需要听她的话
        倍2: 是!我的子弹连一丝迷惘都没有
        魔: 就算你的母亲、 我尊敬的女王的魔力的暴走得事情其实是假的你也能这麽说吗?
        倍2: 什麽?
        倍1: 柯.
        王女: 倍1、 这是怎麽回事?
        魔: 那是追求力量的狂人的话、 不需要听
        魔: 哈哈! 的确我可能是狂人!
        魔: 不过如果说追求力量的话还是你比较适合吧
        倍2: 魔、 你!
        魔: 听著!
        魔: 这个女的为了自己当女王,给前女王製造了一个假的罪状!

IP属地:印尼4楼2017-12-23 19:45
          支持

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-12-23 20:30
          收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2017-12-23 20:41
            收起回复

IP属地:中国香港7楼2017-12-23 20:52
              收起回复

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2017-12-23 21:52
                  倍2: !?
                  王女: 这是真的吗? 倍1?
                  倍2:倍1大人
                  魔: 魔法师的基础是看清楚全部的事实
                  魔: 别以为跟我战鬥而消耗了体力的你还能继续欺骗女王的女儿倍2
                  倍1: 柯
                  倍2: 倍1大人?
                  倍1: 那是没办法的事
                  倍2 :这麽说的话
                  倍1 : 我们的国家是只有魔法师的国家
                  倍1 : 绝对不是什麽大的国家
                  倍1: 不过一直以来就算我们的国家小 、因为有我们的魔法师很强大所以我们国家一直被他们保护著
                  倍1: 不过我们周边的国家虽然魔法能力没有我们高但她们的科技一直在进步
                  倍1: 然後立场转换变得我们国家和国家的力量比不过她们
                  倍1: 如果就这样我们国家什麽变化都没有的话迟早有一天会被其他周边的国家压倒在地上的
                  倍1: 一定要有人来做这件事 、 把我们的国家变成强力国家
                  倍1: 不过女王不认同我的做法 。 她讨厌与人争鬥。
                  魔: 这就是你的本性
                  魔: 你不喜欢在别人的底下做事 、忘恩负义、 为了自己的野心把别人打爬在地上
                  倍1: 我国需要变化。 如果就这样下去国家会灭亡的

IP属地:印尼9楼2017-12-23 22:07
                    支持翻译
                    求女骑士实装

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-12-23 22:27
                      倍1:不管你这麽说还是没办法改变你毁灭了我们的国家的事实 !
                      倍1: 退下吧、魔!
                      魔: 不、 那不是事实
                      魔: 看起来你似乎以为我是为了报复而毁灭国家的不过
                      魔: 实际上把我们的国家毁灭的是你! 虚伪的女王倍1!
                      倍1: 你在说什麽?
                      魔:在前女王过世后你不管我的制止率领军队出国的时候
                      魔:那个黑色的军队攻进来了!
                      魔: 看起来那些黑色的是不管你的想法的
                      倍1 : 你说什麽?
                      魔: 没有王女、没有军队的国家、你说怎麽对付他们?
                      魔: 在努力抵抗的我的面前全灭了
                      魔: 不、 是被灭掉了!

IP属地:印尼12楼2017-12-23 22:36
                        王女: 倍2、 你知道什麽吗?
                        倍2: 不知道
                        倍2: 在我们回到国家的时候、 城市早就被烧光了然後
                        倍1: 活著的就只有那个魔女
                        魔: 我走火如魔了
                        魔: 就算要率领那个黑色的军队、 就算吧失掉的人的魔力的吸收也要
                        魔: 把我们的女王爱的那个美好和平的国家复活起来!
                        总: 这个人竟然背负对前领导的忠诚背负到这个地步
                        总: (不、如果是我的话我也有可能会做出错误的选择?)
                        倍1: 就算是这样你的行为还是不能被原谅的
                        倍1: 因为你走火入莫而被伤害的人有多少
                        魔 元兇有资格这麽说吗!
                        魔: 倍2! 射这个女的!这个女的才是你的敌人!
                        倍1: 射吧!倍2
                        倍1: 如果现在不阻止她的话悲剧还会重演!
                        魔: 射虚伪的女王!
                        倍1: 射背叛的魔女!
                        倍1+ 魔: 倍2!
                        剩下的明天在继续

IP属地:印尼13楼2017-12-23 22:49
                        收起回复
                          先代一死,魔倍卡就夺权了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-24 18:51
                            差点忘了这个
                            因为看到大海的那个夫妇有v2今天继续

IP属地:印尼15楼2017-12-25 18:43
                              倍2:王女殿下
                              王女:你只要用你的手射你覺得錯誤的東西就好了
                              王女:那是你的國家的歷史而製造那這段因緣的是你的母親
                              王女:結束他是作為女王的女兒的你的使命
                              倍2:錯誤的東西...
                              王女:好了、睜開你的眼睛然後準備射擊吧
                              王女:我會在一旁看著你的!作為和泥一樣做決定的人!
                              倍2:我!
                              倍1:可阿!
                              魔:枯!
                              總:兩個人的魔力同時...
                              倍2:我的子彈要貫穿的不是你們的其中一個
                              倍2:而是全部虛偽的東西換句話說是你們兩個!
                              王女:倍2的子彈...吧城堡弄消失了
                              魔:我的城堡和我的魔力都在漸漸消失!我的夢想阿!
                              倍1:倍2...為什麼你做這樣的決定?
                              倍2:你們兩個其實都一樣

IP属地:印尼16楼2017-12-25 19:17