回复术士重来人生吧 关注:20,321贴子:19,016
  • 55回复贴,共1

第二章《第二话∶回复术士享受复仇“甜点”》

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-12-23 17:28
    返回拉纳利特后两天过去了。
    今天三人来到了酒馆。到这里来是为了吃美味的饭。

偶尔,作为娱乐一.环的饮食也是必要的吧。
    考虑到这样的事,选择了饭菜美味口.碑很好的店。

进入店数分钟后,我们点的单上菜了。

来自iPhone客户端16楼2017-12-23 18:05
      「克亚罗加大人,好香的味道」
      「是,有肉和番茄,而且浓郁的香草气味让人难以忍耐」

同行的两人也很享受的样子真是太好了。
      我们所点的,是作为这家店招牌菜的炖牛肉。

牛肉本身就是高级品,又把大量野菜长时间地持续炖煮,还使用各种各样的香菜与调味品.调味的炖牛肉是很贵的。

想要免费就能吃到这样费功夫的东西。
      离开城镇出去旅行的话,无论如何都不会去做太费工夫的料理。

并且,这个店里的炖菜,尽管原本就有炖煮的肉.混在里面,可最后的工序竟是把煎到1成熟的肉排切成一口大小后,再放入炖菜里。

不管怎么说,据闻在炖菜过程煮过的肉为了服务炖菜本身,在溢出肉汁后味道会变淡,因此以那个肉大概无法收获真正的感动。
      把柔嫩的肉排蘸满炖菜汁来吃大概是最棒的。

「那么,马上吃吃看吧」
      「是!克亚罗加大人」
      「嗯。刹那也要吃」

然后,我们开动了。
      首先是炖菜汤。
      入口的瞬间吓到了,丰富的野菜鲜味与肉的口感相得益彰。香草和调味品使味道变得浓厚,进一步提高了炖菜汤的完成度。

并且,把充分缠上酱汁的肉排放入口中,彻底明白了店主所说“炖菜汤里的炖肉没味道”的意义。

指的就是把锁起肉汁般烤到一成熟的肉排,往炖牛肉里头搅拌再吃掉后的这份感动。
      很贵的料理,可是有相应的价值。

「好吃!而且是松软的白面包」

搭配的面包,也不是我们平时以保存优先为前提烤得硬.邦.邦的面包,而是松松软软的白面包。充分.蘸.上炖菜吃下的那份感动真是难以言喻。

「刹那的话,很喜欢这个葡萄酒。甜甜的很容易喝。冰狼族灼辣的酒很棒,不过这个也很美味」

一起点的葡萄酒也是极品。使用了质量很好的葡萄。
      三人继续吃着饭。
      不用说,点单了的并不只有炖牛肉。依着这店里的推荐菜单全都点了一通。

「克亚罗加大人,今天为什么这样奢侈?」
      「刹那很开心,不过也有点在意」
      「稍微歇口气呐。而且,后天和商人做完药品的交易,就会离开这个城镇了。趁现在想预先吃点在这个城镇外吃不到的东西」

说了离开城镇的瞬间,两人的脸都僵住了。

「为什么,是有什么事吗」
      「稍微,有点火药味。到处都流传着不好的传言。在变得危险前先到别的城镇比较好的样子」

从吉欧拉尔王国首都向拉纳利特派遣了中规模的部队,听到了这样的传言。
      而且,好像是新建的特别部队。
      对拉纳利特的居民,独善其身可说是常识。消息灵通的人很多,只要出钱的话情报就到手了。

有可能是留在城中的假冒者正体给败露了。
      虽说如此,我无论脸还是名字都改变了。应该是不会暴露的,不过最好还是注意点。

或许,因袭击冰狼族失败而以新战力来打击的可能性也有。
      总之挣够钱就赶紧告辞吧。
      而且……。

「狗屎!酒还没来吗?」
      「酒!把酒拿来!」

隔壁围在两张桌子的男人们在吵闹着。
      他们的头和手腕上缠着绷带。

是袭击冰狼族的吉欧拉尔王国士兵。
      残存下来,是因为在敌前逃走了。

那种家伙就那么呆着,恶化着这个城镇的治安。
      在敌前逃跑如果败露的话就是死刑。已经不能再回到王国了。
      正因如此,不能返回王都就把装备物品给卖掉,在拉纳利特过着今朝有酒今朝醉的日子。
      他们看向了这边。

「喂,小哥。这个冰狼族是你的奴隶吗?」

他们就是我决定从城镇里离开的理由之二。

「没错。她是我的东西」
      「嗬,这样的话。卖给我们的话怎么样啊,会充~分疼爱的哟!钱的话这个就够了吧」

用卑劣的视线看着刹那的男人,扔出了一枚银币。
      更加地,从胸口处拿出作为吉欧拉尔王国兵证据的徽章。
      都在敌前逃跑了,却似乎还仗着吉欧拉尔王国的威光。

「不够啊。想要刹那的话就拿一千枚金币来」

她是前途无可限量的最棒人材。
      不可能简单地让出。

「啊哈?看到这个徽章了吗?我可是吉欧拉尔王国的士兵啊。违逆我的话知道会变成什么下场吗!」

呼嗯,这个男人好像没发现我就是出现在那个战场上的【剑】之勇者。
      以假面和斗篷来隐藏容貌和体型的计划似乎是奏效了。

「然后呢?饭都变得不好吃了。赶紧消失吧」
      「你丫的,打死你哦!」

男人正要扑过来。
      是吗,你也我的敌人吗。
      我是和平主义者。除非受到危害到这边,不然是不会出手的。
      只是,一旦成为敌人就绝不宽恕。正好。是想要吉欧拉尔王国兵这层身分的时候。
      真是Lucky。毕竟不管怎么说,就这样凑巧地制造了复仇对象。

在要打过来的时间点上,他就成为了我的敌人。
      不,搞错了啊。在打算夺去作为我所有物的刹那的时间点上就已经是明确的敌人了。

那么,虽说要避开这个拳头很容易。
      至少,一发左右就让他揍一下吧。如果考虑到这之后他的未来,这种程度的服务也不算什么。

我咬紧牙。
      可是,那个拳头没有到达。

「绝不允许任何人伤害克亚罗加大人」

作为男人目标的刹那本人接住了拳头。并且就这样地,一记腕缄,把他摔到地上。

「gya啊啊啊啊啊啊,好痛痛痛痛痛痛,我的手啊,要断、断了呀呀——」

刹那的话掌握着高超的实践性格斗术。并不只是凭借高状态值与技能,将此活用的技术才是她的强项。

「要消失吗,还是要死去吗,随你选择」

刹那站起来,做出冰的指甲顶住男人的脖子。
      这个城镇是弱肉强食的地方。强即是正义。
      男人可怜地逃跑了。

「刹那变强了啊」
      「因为每天,都请克亚罗加大人疼爱了」

一边红着脸一边洋洋得意的,刹那这么说了。刹那的等级上限终于到达了二十。
      也就是和普通人一样的等级上限。等级上限以外全都很出色的刹那,如果到达那个等级,大概是不会输给普通人的。
      积累的经验值已经用完了的缘故,从今以后等级上限解放的场合,等级是不会随之提高的,不过将来每当等级上升一级,就向超越者的水准接近了一步。我觉得这是让人期待的。

「没杀掉很了不起哦~」
      「嗯。流血的话会很臭,饭变得不好吃。而且麻烦」

在店内杀人到底是不太好。讨厌人类的刹那好好地忍耐了。

「克亚罗加大人,真不可思议。竟然想要刹那什么的」
      「虽说也并不会不可思议啊,毕竟刹那很可爱」
      「……今天夜晚也会努力侍奉的」

被说可爱的刹那摇着尾巴感到喜悦。
      觉得这样的刹那好可爱的我摸摸她的头。

「虽说也有刹那很可爱的缘故,不过更多的是想消除积恨吧。把被冰狼族狠狠干翻的恨意,放到床上消除掉。通过欺凌不能反抗的女人从而沉浸在优越感中。就是那般卑劣的思考」

那个也是想从这个城镇离开的理由。
      对冰狼族袭击失败的士兵们全部的愤怒,自然就转向已经成为奴隶的冰狼族们了。

为此,说不定会有去购买冰狼族奴隶的家伙,甚至虐待类似的亞人来享乐的东西也是存在的吧。
      人类,愚蠢而丑陋。

「悲哀」
      「嘛,就是这么一回事。比起那个,继续享受料理吧。这里听说甜点也好吃。喜欢就可以点呢」

我对刹那和芙莉雅露出微笑。
      今天是来饭享受料理的。优先这边。

「哇啊~,连甜点都有呢!可以看看菜单吗?」
      「刹那也要看。嗯。只有名字的话不明白是怎样的甜点」
      「这样的话,我来告诉你吧。首先,这个 コルカナ 是在牛奶里把鸡蛋……」

因为是女孩子,对甜的东西好像相当喜欢。
      刹那把狼耳一下子伸长到极限,聆听着芙莉雅的说明。

我短暂地,看向回到自己座位的男人。
      他喝着酒,对同伴说着牢骚。
      沾沾自喜的东西。全然没发现自己要死了。

我,不会原谅从我这掠夺的家伙。

已经再也,不会让任何人从我这夺去任何东西了,对我的东西出手的家伙,只能给予相应的惩罚。
      男人的手背出现了被小虫子叮咬一样的红斑。

复仇的顺便,麻烦他作为最近制作的暗器(“玩具”)的实验台了。

正好地,我们吃完饭的时候,那毒素就会遍布全身吧。
      意外的,迟效性的毒也挺不错的。有着各种各样的用途。

不去打扰像现在这般快乐的饭桌时间似地,仁慈地杀掉吧。

「克亚罗加大人,决定好了!」
      「刹那我要吃加进好多水果的、软绵绵的!」

男人什么都没发现,快乐地喝着酒。暂时在这个店里就这样好了。
      甜点以后,附赠的复仇(甜点)也好好享受吧。

并且在口袋里头,他刚才显示的吉欧拉尔王国兵徽章。
      他的名字、身姿以及王国兵的立场。
      那些,在他死了后请让我有效地利用吧。

「唔嗯,甜品也好。甜的东西偶尔吃吃也不坏啊」

一边吃着甘甜的甜品,我一边思念着饭后甘甜的复仇。

收起回复
      来自iPhone客户端19楼2017-12-23 18:18
        感谢楼主

来自Android客户端20楼2017-12-23 19:46
          前排占位 膜拜大佬 刚想去啃生肉就发现有了

21楼2017-12-23 19:46
            就某方面來說男主角還挺諷刺的,因為他明明是個人類卻一直說人類愚蠢阿丑陋阿什麼的!

收起回复
            来自手机贴吧22楼2017-12-23 20:59
              感谢楼主

来自Android客户端23楼2017-12-23 23:59
                嗨,陌生人。一天有24个小时,24个小时里有1440分钟,一分钟有60秒,60秒里你有5秒是在仔细看我的评论,有两秒是在快速看我的评论。不过这几秒,你们是属于我的。又水了一下。

来自Android客户端24楼2017-12-24 13:29
                  变成美食文什么毛病。。。真好奇日轻作者都是料理能手吗?

收起回复
                  来自Android客户端25楼2017-12-25 22:22
                    说真的王女整容后还是和原来差不多,光粉毛就很显眼了,这俩人名字也就加了一个字,哪来的自信不会被发现

收起回复
                    来自Android客户端26楼2017-12-25 22:44
                      看上去似乎跟重生勇者面露冷笑一样,不过很好奇怎么定位王女啊,后期洗白也怪怪的,不洗白也怪怪的

27楼2018-01-14 01:20
                        感谢翻译!

来自Android客户端28楼2018-02-28 23:43
                          刹那真棒啊

来自Android客户端29楼2018-03-08 23:35
                            人类,愚蠢而丑陋

来自Android客户端30楼2018-05-05 07:10
                              三成熟的牛排还是带血的,一成熟的牛肉是怎样的感觉

来自手机贴吧31楼2018-05-27 17:24
                                感谢翻译

来自Android客户端32楼2018-06-05 10:46
                                  感谢

来自Android客户端33楼2018-07-25 17:59