月红吧 关注:12,685贴子:323,021

【月红】图来自度娘。第一次发帖文笔渣,多包涵哈。

只看楼主收藏回复

【月红】
图来自度娘。
第一次发帖文笔渣,多包涵哈。

来自Android客户端1楼2017-12-23 16:44回复
    我叫东方惜月
    据说,在我出生的前四个月,爹爹就死了。娘带我回涂山生活。
    迎接我和娘的是雅姨和容姨。雅姨好像挺高兴的,容姨从大门到家一直是45°无死角的微笑。娘,她好像一直都是面无表情,只有我提到爹爹,才能看到一丝变化。
    “娘,娘,那个是什么?”我指着妖馨斋中的那串红红的东西。娘愣了一下,随后回答我“糖葫芦。”我便缠她给我买了一根。迫不及待的狠狠地咬了一口,表情立马就变了,酸啊!但是酸中带着丝丝甜味,很是好吃。

来自Android客户端2楼2017-12-23 16:45
      先去码字了

来自Android客户端3楼2017-12-23 16:45
        “娘,你不吃啊?”她摇了摇头【太酸。】我漫不经心地回答“是酸,可外面不是甜的吗?”她皱了皱眉,用对那人以前的口气说【就是因为外面太甜,所以里面就更酸了。】我没注意到她的变化,又说“就是为了吃甜,才吃酸的啊。”娘她略带惊讶地看了看我,我知道,娘又把我当成他了。

来自Android客户端4楼2017-12-23 17:55
          没人吗

来自Android客户端5楼2017-12-23 18:03
          收起回复
            我有时间更,不弃坑

来自Android客户端6楼2017-12-23 18:03
              顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端7楼2017-12-23 18:29
                东方又死了

来自Android客户端8楼2017-12-23 18:32
                收起回复
                  顶顶顶顶顶顶顶顶!

来自Android客户端9楼2017-12-23 18:59
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端10楼2017-12-23 18:59
                    收起回复
                      哇呜,有人看啊 谢谢

来自Android客户端11楼2017-12-23 19:29
                        是不是我男神太帅了,你们嫉妒他,然后就把他写死?

来自Android客户端12楼2017-12-23 19:55
                        收起回复
                          呀!前辈也写文啦

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-12-23 21:15
                          收起回复
                            感觉……我们说好了似的,集体虐东方

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-12-23 21:16
                            收起回复
                              到了雅姨,容姨那里时,雅姨惊讶地看着我吃糖葫芦,就连容姨也活久见地睁开了她的棕色的眼睛。娘的眼睛还是平静如水,似乎没有什么事物可以让那绿色的湖水潋起波纹。

来自Android客户端15楼2017-12-23 21:31