触宝电话吧 关注:460,651贴子:127,072
  • 20回复贴,共1

触宝电话的那个车票路费活动假的吧

只看楼主收藏回复

触宝电话的那个车票路费活动假的吧

需要拉30各好友,我也拉满了

举报|来自iPhone客户端2楼2017-12-22 21:48
    然后超过的不让啦了

举报|来自iPhone客户端3楼2017-12-22 21:48
      最后也无法完成

举报|来自iPhone客户端4楼2017-12-22 21:48
        这样的活动有点直接欺骗吧……

举报|来自iPhone客户端5楼2017-12-22 21:49
          我也是经常用这个软件的

举报|来自iPhone客户端6楼2017-12-22 21:49
            举报|来自iPhone客户端7楼2017-12-22 21:51
              兄弟,我们家现在都用这个还跟朋友宣传

举报|来自iPhone客户端8楼2017-12-22 21:51
                @触宝应用sh这样子不太好吧

举报|来自iPhone客户端9楼2017-12-22 21:51
                  举报|来自iPhone客户端10楼2017-12-22 21:52

触摸屏生产厂家,液晶屏专业研发,生产,销售

星荣光电液晶屏厂家主营各类触摸屏生产厂家等产品.,交货期短,品质保证!联系手机:,,业务QQ:

2018-04-27 13:04 广告
                    听信任这个的啊

举报|来自iPhone客户端11楼2017-12-22 21:52
                      符合规则就可以完成任务领取的哈

收起回复
                      举报|12楼2017-12-23 09:43
                        哪个位置

浪费时间,浪费友谊。没想到触宝也玩这种套路。

收起回复
                        举报|来自手机贴吧14楼2018-01-05 16:01
                          恶心吧,换吧,花点钱也别用了。

收起回复
                          举报|15楼2018-01-05 17:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!