开心速递吧 关注:5,133贴子:129,095
  • 12回复贴,共1
下周剧情

来自Android客户端1楼2017-12-22 19:44
    224集呢

来自Android客户端2楼2017-12-22 20:21
      差一集,我接着发

第二百二十四集「虎媽,苦媽」(12/29)
      天娥委託私家偵探查探作蜜的消息未果感苦惱,碰巧敢威追問作蜜近況,天娥只好扯開話題。敢威和力王到「唔係撈」買撈麵,敢威吃後有所懷疑,以為是昔日家中廚師福伯回流香港暗中經營此店,竟掏腰包付出千元小費。天娥突然登門要找大廚,提出重金邀請擔任家廚。樹仁拒絕天娥並打發掉,眾人竊竊私語認定作蜜定必為優厚條件跳槽。樹仁陰錯陽差賣給天娥過期飲品,令天娥和敢威急性腸胃炎入院,未料力蓮等一眾竟乘時向敢威告密,指天娥隱瞞作蜜失蹤多時。作蜜聞悉父母入院急忙趕往探看,碰巧見敢威指責天娥愧為人妻教兒不善⋯⋯

来自Android客户端3楼2017-12-22 20:21
        怎么下星期全是龙家的啊,又没有安仔和bonnie,我都等了两个星期了

来自Android客户端4楼2017-12-22 20:26
          mandy好可怜啊!这周罚调做清洁工,下周又给罚调清洁大厦外墙玻璃,真是啥活都干过了。在感情上一直小心翼翼,在工作上也是,哎!希望博士以后对mandy好些吧!

来自iPhone客户端5楼2017-12-22 21:02
            lz是在哪里看的呀

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-12-22 23:28
              想看安仔和Bonnie

来自手机贴吧7楼2017-12-23 23:08
                想看安仔和Bonnie

收起回复
                来自手机贴吧8楼2017-12-23 23:08
                  没有什么好看的,没安仔,没尚善。。。

来自iPhone客户端10楼2017-12-24 17:09