激战奇轮2吧 关注:1,481贴子:66,544
  • 29回复贴,共1

【奇轮五周年活动】讲讲你和奇轮的故事吧!

只看楼主收藏回复

这是无奖活动哦
但是我们都喜欢讲故事和听故事
那么大家是怎么跟奇轮相遇的呢?快来讲一讲你和奇轮的故事吧~

来自Android客户端1楼2017-12-22 17:38
    于是我又water了一贴

来自Android客户端2楼2017-12-22 17:39
      喵喵喵喵??

来自Android客户端3楼2017-12-22 18:06
        到时吃饭前乱换台,看到了奇轮2,然后觉得不错,看了两集。然后换点播时,又看到了奇2,就冲着小晨,我把奇2看完了。然后点播又更新了奇1(?)冲着亚飞我又看完了……点播更新了奇3,刚成为腐女的我冲着小吉和日星,又看完了…………小晨和亚飞我是不会告诉你我一直以为他们是女装大佬和应该女化的角色

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-12-22 19:03
          故事,好像没什么故事,无意中看到了奇一,就这样追到了奇三,每一步部都有特别喜欢的角色

来自Android客户端6楼2017-12-22 20:42
            呐,当时无聊干看手机随便乱点忽然点进了奇1,然后觉得有趣就看了几集,然后就看到了亚飞,因为亚飞我一天内就把奇1狂补完了然后过了几年电视乱换台的时候又看见了奇2,刚好是第1集本来很高兴的结果看见300年我就瞬间把它关掉了,因为当时我是个特别念旧的人不喜欢新角色,结果后来有段时间我一直在找我以前喜欢看的动画片使劲重温,因为我怕太久了就忘记内容了然后又看了一遍奇1,看完后又无聊干看了一下奇2大结局,然后忽然看见了小晨,冲着小晨我又把奇2一口气看完了然后前段时间我在酷狗音乐上面搜动画片们的歌曲,搜到激战奇轮时忽然看见了奇3主题曲,于是乎......

收起回复
            7楼2017-12-22 20:50
              有好多奇轮一入坑的啊偷偷告诉大家 奇轮一是那个编剧的第一个作品哦~
              我入坑的时候估计了一下 是2016.1.2 优漫卡通好像是在播夏莉出场那集 我印象挺深的
              那时候我晚上回家不想写作业 就看电视 换台换着换着就看到了奇轮二~那时候我竟然没有换台!
              因为那段时间晚上我妈一天在家一天不在家 所以她不在家的时候我就开电视 至于我爸嘛……我爸18:30才到家呢
              所以我就那样追追追 追到了大结局~那时候以为第二天还有呢 结果第二天播了小花仙
              之后我就一直在等优漫卡通重新播奇轮二 再也没等到……
              真是悲伤的故事

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-12-22 22:17
                五年了吗?一脸蒙……
                想念浩一

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-12-24 17:21
                  乱按遥控器,然后看上瘾了。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-12-30 12:01
                    被老姐带入坑啦

来自iPhone客户端11楼2017-12-30 12:55
                      大概是我四年级的时候我晚上闲得没事干,我大哥为了让我打发时间,随便给我播了个正在演动画片的台,正在播奇一的第三集,然后我就入坑了,在电视上把奇一看了两遍(因为就播了两遍),六年级的时候随手调台,又点到了当年那个台,正在播奇二第十一集,我直接被画风彻底入坑(尤其是官月和小晨),我一开始一直想把名字对上,弄明白夏莉、官月和小晨哪个是女名……之后我就一直追到了最后。我初一时因为对奇二念念不忘,所以关注了激战奇轮公众号,初二时作死地看完了奇三。

来自Android客户端12楼2017-12-30 13:22
                        哇噢已经五年了诶。。当年看完奇一就没在关注了,然后出了指令,我就和我姐说好熟悉的画风诶【头大身子小】然后就开始关注艾力达相关信息。然后在指令吧里看到了天乐的孪生兄弟什么的,才发现出奇二了。
                        当时真的是觉得有生之年系列耶,就赶紧去看了,然后。。好帅好酷好好看!然后就不知咋的看完结局了。在以后,在爱奇艺无意发现了星兽猎人,看片头曲时忽然就兴奋了,赶紧暂停住跑去让我姐看,“姐,艾力达又活了!!”不过因为要考试什么的,追更新追到二十多集就没在看了,直至今天还没补完。。
                        同年,我又在爱奇艺上看到了奇三,虽然只有一集。。“妈耶艾力达开始高产了?”这一次我没有断,从第一集一直追到大结局。
                        这就是我和奇轮,甚至是艾力达的故事了吧。事实上艾力达也已经好久了,从一个初出茅庐的新人公司,成长到现在,也挺不容易的。长大后,我愿去广东,感谢你们,陪我度过了好长的时光,也陪我从懵懂的孩子,成长到了现在。。
                        【妈耶我好想写了一篇作文般的回忆录耶

来自Android客户端13楼2017-12-30 15:32
                          吓哭吓哭。。我的作文诶度娘你坏。。【对诶上一楼被吞惹。。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-12-30 15:39
                            怒发图。。

收起回复
                            来自Android客户端18楼2017-12-30 15:56
                              只是突然看到奇三,就喜欢上了,就看了奇二,奇一没有看。

来自手机贴吧19楼2018-01-18 17:40
                                四年级的时候看过奇轮1,冲着亚飞看完的。刚刚上时五年级看电视偶然看见,觉得画风人设挺不错,于是去网上看,冲着小晨看完的。

收起回复
                                来自Android客户端20楼2018-01-18 20:15