西游记之大圣归来...吧 关注:5,994贴子:26,210

【官方活动】仙侣系统来袭,想好怎么向TA表白了吗!

只看楼主收藏回复

圣诞佳节来临,“仙侣情缘”来袭,你不表白怎么行!
PO出你对TA的真情告白,赢正版小空空毛绒公仔!

【活动时间】2017.12.22-2017.12.28
【活动奖品】
1. 心心相印奖:正版小空空毛绒公仔*1+玉狐精魄礼包*2,共3份。
2. 海誓山盟奖:玉狐精魄礼包*2,份数不限。
【参与方式】
1. 在本帖回复你对TA(TA的信息需包含角色名、所在区服)的真情告白和靠谱账号即可。
2. 每位参与者最多可回复3次,且每次回复的内容需不同(告白的话,当然是越多越好啦)。
3. 靠谱账号为奖品领取依据!账号获取详情见https://tieba.baidu.com/p/5419733319
回帖示例:
靠谱账号:KP1234567(一般为字母KP+一串数字)
S1的小空空,我要为你买一辈子口红,其实这也是在给我自己买一辈子的零食。(≧▽≦)

【获奖规则】
1.第1%、13.14%、52%名PO出告白的参与者,可获得【心心相印奖奖】。
2.回复楼层满足【海誓山盟】条件的参与者,可获得【海誓山盟奖】。
3.【海誓山盟】的定义见链接: https://pan.baidu.com/s/1nvGGEkL(文档提取密码: amn9)下的文档,文档查看密码将于12月29日在本帖公布。
4. 每个参与者只能获得1个最高价值的奖励。

【奖品发放】
1. 12月29日,小吧会在本帖和获奖专贴公布获奖名单。
2. 12月29日16:00后,获奖者即可使用靠谱账号,登录大圣归来领奖专用页面(地址:http://dsgl.kpzs.com/hdjp)领取奖品。

【温馨提示】
1. 按回帖格式回复的楼层,才为有效参与楼层。不符合格式的回复,将被视为无效回复或被直接删除。
2. 恶意刷帖者、用作弊手段参与活动者,取消参与资格并封禁贴吧ID 1天。
3. 活动最终解释权,在法律允许范围内,归《西游记之大圣归来》手游运营团队所有。

1楼2017-12-22 16:47

苹果ios梦幻手游充值-海外充值网

华人充值梦幻手游享受超低优惠价,详情咨询,免费注册会员,5分钟到账,在海外充值梦幻手游超便捷.

2018-12-19 04:14 广告
    2楼给小吧修复活动BUG~
    顺便放只山妖

收起回复
    2楼2017-12-22 16:50
      3楼给亲亲们提问~

收起回复
      3楼2017-12-22 16:50
        靠谱账号:游戏人间1
        Y31区,降魔乀无戒我想对你说:缘是美丽的邂逅,爱是心跳的感觉,情是心灵的交会,恋是甜蜜的思念,走在爱与被爱的边缘,你见或者不见,爱你的心始终不改变!

来自手机贴吧4楼2017-12-22 20:48
          靠谱账号:游戏人间1
          Y31区,降魔乀无戒我想对你说:把你藏在心中,心中多了一份温暖,把你放进梦中,梦中多了一份嫣然,红尘有爱,且行且惜,时光荏苒,为你焚香低眉,繁花似锦,有幸遇见,风轻抚着灵魂,雨润泽着心灵,我知道,美好的事物总是在不经意间发生,这都是上天的赐予,阳光在心底普照,而你,是最美的流年。一步一落墨,一念一生情。你我之间的深情早已演绎成一阙阙唯美的诗行,闭目总会想起初见的唯美惊艳,网海几多过客,几人回眸?看庭前花开花落,任云卷云舒。你在我就心安,不恋前尘心伤,不问明日何从?此生有你,我不会再错过落花流水的美丽,我会珍惜高山流水的情缘,你若不离不弃,我必生死相依。

来自手机贴吧5楼2017-12-22 20:57
            靠谱账号:kp11363066
            S61的情义丶星儿,在这游戏遇到了你,啊!是我的幸运 你嫁给我之后 我会对你关爱倍挚 爱你哟。(≧▽≦)

7楼2017-12-23 12:40
              S61的情义丶星儿,让我用我的120%的力量和精力来爱你吧 爱你哦 我的宝贝儿 也是我的挚爱。(≧▽≦)

8楼2017-12-23 12:44
                S61的情义丶星儿,让我牵着你的手进入婚姻的殿堂 进入幸福的花园 让我为你举办一次豪华婚礼 让大家来见证我对你的爱是多么的刻骨 多么的璀璨 多么的执着 多么的伟大(≧▽≦)

9楼2017-12-23 12:45
                  靠谱账号:KP1001965363
                  Y93的天之菩提,我想陪你看日出直到日落

来自Android客户端12楼2017-12-23 14:26
                    Y93的天之菩提,让我们有一分美好的回忆

来自Android客户端13楼2017-12-23 14:28
                      靠谱账号:KP1001702362
                      M6的小蜗牛,一起打妖魔,一起刷组队,一起送人头,么么哒,爱你!~~~

来自Android客户端14楼2017-12-23 19:26
                        KP1001956911
                        M12小猴子
                        如果我们之间有一百步的距离,只要你迈出一步,剩下的99步我会毫不犹豫的奔向你。

亲爱的,这辈子我认定了你,只想留在你的身边,虽然,反对我们的声音那么高。

亲爱的,知道么?第一次有人让我有了想要结婚的感觉,就算是“曾经的他”我也没有过。

亲爱的,我们的爱情经历了那么多的风雨,是经的起考验的。

所以,我只想执子之手,与子偕老。

来自Android客户端15楼2017-12-24 09:30
                          KP1001956911
                          M12小猴子
                          冥冥之中注定要遇见你,看那纷纷落落灯火辉煌,是我不知你的迷离痴心,只有一生一世歇斯底里。看那繁花有意,落于匆匆流水。雨水如透明屏障,隔离你我希望。岁月如断桥,离别催人殇。在那韶华流芳,我为你梳妆可好?琴弦拨心弦扣动深情,劲风鼓动翻滚沁浪白。皎洁月光洒满在断桥,映入眼帘是我们的热泪。炽热的泪,化作微微的暖风。伤口愈合,是那暧昧流散。青春的歌,耐人寻味无止境吟唱。你若安好,我路过你的心上

来自Android客户端16楼2017-12-24 09:32
                            靠谱账号:超级甲鱼
                            Y29烟雨天下
                            曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……,一万年。

收起回复
                            来自手机贴吧17楼2017-12-24 10:23
                              Y29 烟雨天下
                              我的意中人是一个盖世英雄。上天既然安排他拔出我的紫青宝剑,他一定是个不平凡的人,错不了!我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我!

来自手机贴吧18楼2017-12-24 10:26
                                Y29 烟雨天下
                                喜欢一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗。

来自手机贴吧19楼2017-12-24 10:26
                                  靠谱账号:KP1001953748
                                  H55区的暴走小萝莉,第一次合区让我遇到了你,聊天时发现,哇,这妹子真有趣。一起诛仙一起三界一起游戏,不依不挠,虽然被第一仙盟欺负,但我们一样玩的开心,并不失去信心。那天你说不玩了,是我留下了你,一步步走到第三次合区,原来那个号战力太低实在玩不下去了,不舍的接手了盟里退游玩家的账号,为了仙盟的尊严,我们一起打架,守卫天宫,让他们无功而返,跟你一起玩游戏很过瘾。当我说我可能不玩了的时候,你说哪天你不玩我也不玩了,现在我跟不期待那天的到来,让我们一起珍惜现在的时间,一起愉快的玩耍,结婚系统开启时,我们一起牵手!

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2017-12-24 10:56
                                    H55的木木,一个整天在强调自己很帅的萌妹子,打着自己是男生还调戏其他妹子,哈哈,下次你再来调戏我呀!

来自Android客户端21楼2017-12-24 10:58
                                      靠谱账号:KP1001642097
                                      Y32 降魔乀小僧
                                      牵你手,跟着我走,风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向......

收起回复
                                      22楼2017-12-24 20:46
                                        靠谱账号:白贞贞zhen m91大太阳, 相思为你流浪,筑起爱的城墙,无论你身在何方,总有心儿向往。期盼与你成双,打造爱的天堂,不管末日在前方,爱意依然万丈。哪怕末日来临,爱无恙,心无恙,爱你万年长。

来自Android客户端23楼2017-12-25 13:39
                                          靠谱账号:白贞贞zhen m91大太阳 有你,心情格外明朗,生活分外清爽。有你,就算再苦也相信希望,再累也甜入心房。亲爱的,拥有你我就拥有了世界!

来自Android客户端24楼2017-12-25 13:43
                                            靠谱账号:白贞贞zhen m91大太阳,不需要过多的言语彼此能懂就行

来自Android客户端25楼2017-12-25 13:46
                                              Y93的天之菩提,咱们一起闯荡江湖去

来自Android客户端26楼2017-12-25 15:07
                                                靠谱账号:KP1001702362
                                                M5的兔砸,打是亲骂是爱啦啦啦啦~~~下次求轻拍

来自Android客户端27楼2017-12-25 15:28
                                                  靠谱账号:皇小暖
                                                  H33区的刹那飞雪:把你的名字刻在腕上、写进心里、让你保持离我心底最近的距离、 无所不在、无处不有``今生注定不能改变 “我爱你” 或许 这些 让你感到惊讶 、但我只想说、 我会等你、 会陪你 直到你已不需要我的那一天。 否则 我会一直等下去

来自Android客户端29楼2017-12-25 20:55
                                                    H33区的刹那飞雪,以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”

来自Android客户端30楼2017-12-25 20:56
                                                      H55区的暴走小萝莉,
                                                      塞纳河畔 左岸的咖啡
                                                      我手一杯 品尝你的美
                                                      留下唇印的嘴
                                                      花店玫瑰 名字写错谁
                                                      告白气球 风吹到对街
                                                      微笑在天上飞
                                                      你说你有点难追 想让我知难而退
                                                      礼物不需挑最贵 只要香榭的落叶
                                                      喔 营造浪漫的约会 不害怕搞砸一切
                                                      拥有你就拥有 全世界
                                                      亲爱的 爱上你 从那天起
                                                      甜蜜的很轻易
                                                      亲爱的 别任性 你的眼睛
                                                      在说我愿意
                                                      我问你,约吗?
                                                      约!

收起回复
                                                      32楼2017-12-26 10:13
                                                        H33区的刹那飞雪,吃饭睡觉打豆豆,一起游戏一起嗨,让我们在三生石下刻下彼此的名字。

来自Android客户端33楼2017-12-27 08:11
                                                          先来公布【海誓山盟】定义文档的查看密码:bbdsgl.520,“【海誓山盟】的定义为:所在楼层数为双数的楼层。“ 亲亲们可以先看看自己没中奖啦~
                                                          获奖名单,稍后公布~

收起回复
                                                          35楼2017-12-29 17:04
                                                            @尔彬,满心欢喜居然送我四个礼包激活码,可是我努力的把每个都输进去,结果都是被使用的

来自Android客户端36楼2017-12-29 17:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!