xbox720吧 关注:1,882贴子:16,982
  • 17回复贴,共1

极迅路由加速器 K2/K2P加速版

只看楼主收藏回复

斐讯硬件和极迅加速系统完美融合,全新芯
片组方案,超强CPU,超大内存,全面提高系
统稳定性,完美发挥极迅加速效果!
搭载第三代加速系统,能精准识别游戏数
据,超1000款游戏测试实验,0卡顿,极限
延迟,打造主机最强加速系统。
内置PA ,双频千兆,能有效覆盖每个房
间,主机加速从源头开始,满足家庭两
百兆宽带需求,家庭应用和加速应用互
不干扰,打造完美体验。
首次实现全球互联,加速效果大幅度提升,多款游戏不同国度只需一个极迅
使用App进行配置管理。即插即用,
支持App、Web两种的操作方式,简单便捷,一键加速。

IP属地:福建1楼2017-12-22 14:49回复

IP属地:福建2楼2017-12-22 15:17
      没有人吗?啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建3楼2017-12-23 17:49

IP属地:福建4楼2017-12-24 18:38
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:福建5楼2017-12-24 19:00

IP属地:福建6楼2017-12-25 17:48

IP属地:福建7楼2017-12-25 17:48

IP属地:福建8楼2017-12-25 17:49
                  楼主还在吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-06-21 20:48
                    我想请教一下路由器的问题

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-06-21 20:49
                      我想给ps4加速 这样的话我家里其他人用网是不是不能联国内的网络了还是怎么样的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-06-21 20:49
                      收起回复
                        k2p如何,可以加速ps4吗,店家包刷机,自己怎么设置加速器,谢谢

来自iPhone客户端12楼2019-01-30 07:02
                          怎么弄,求教

来自Android客户端13楼2019-04-19 15:33
                          收起回复
                            可以刷别的固件不

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-19 05:42