苹果8吧 关注:44,517贴子:283,472

iPhone8莫名其妙的什么声音都没有,震动也没有

只看楼主收藏回复

有没有人遇到过莫名其妙的手机就没有按键声音,来点没有声音,没有震动,home键触感反馈没有,微信语音消息听不了,点击语音消息卡死,包括听歌软件等都没有声音,3D touch触感也没有。反正就是一部没有声音的手机,系统还卡,有时候关键重启后会恢复短暂的20秒正常,有时候重启也不管用,
特别的烦人,
但是过段时间又会莫名其妙的恢复正常,很无语,打官方客服也没说出个一二三,
不知道大家有没有遇到过我这个样的问题。

1楼2017-12-22 14:03
    我的iphone8plus今天也遇到了这个问题,根据客服的建议,连接电脑上的itunes后恢复原厂设置,也没有解决,我只是进入设置的声音后,竟然黑屏了。我预约的明天去线下的直营店售后那里看看是怎么回事。

收起回复
    2楼2017-12-23 19:40
      我的情况跟你一样,手机没有任何声音,而且超卡

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-12-25 15:15
        你看看你的手机设置—隐私—分析—分析数据,里面有没有出现panic开头的内容,如果有就是硬件问题了,必须去直营店检测返厂,别耽误了。

收起回复
        4楼2017-12-25 19:05
          我昨天下午接到我这里的苹果直营店的电话,说让我去取手机。到了那里就直接给我换了一部新机,售后当面给我激活的,这部的序列号是F开头的,我之前的是C开头的。去官网查了保修期,显示是12月28号激活的,我上网又去查了,原来官换机的激活是从换出的日子开始算的。楼主你的手机怎么样了?给换新机了吗?

收起回复
          5楼2017-12-30 19:54
            给我换的是全新机,我查了序列号,激活日期是它换出的日期,也就是12月28日。一般这个情况都是给换新机,你的换回来了吗?

收起回复
            6楼2018-01-07 16:54
              刚也发现 没声音~重启解决了 再看看

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-01-10 21:45
                我的官换机又出现一次pian报错

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-01-19 21:03
                  我的手机已经换过一次了 刚买没等用就坏了话筒不好使 苹果8是怎么了 故障率太高了 新换的又出现你们说的毛病 对苹果太失望了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-01-24 12:45
                    加我微信msyao8888我是也出现这问题不知道怎办

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2018-01-24 20:42
                      手机home键没有反应,打开手机铃声有时候有断续的震动,有时候没有震动没有声音,然后手机自动重启恢复正常,过一段时间又出现这种问题,刷机后还有这种问题,让我去返厂维修。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-02-04 22:17
                        我的也是卡屏。自动重启。没声音没震感。自动重启时间长达一个小时。之前去售后。说我屏幕角落摔碎一个角落。让我掏1188换屏钱才给返厂

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-02-14 08:15
                          想知道楼主的手机修好了没

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-02-19 13:34
                            我也是这毛病,前天重启了以后,今天又坏了

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-02-20 02:08
                              我的也是这种情况!

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2018-02-23 01:52
                                楼主楼主!有没有说是因为什么手机才会出现这种情况???

来自Android客户端17楼2018-02-23 23:24
                                  兄弟,客户端私信您了,一模一样的问题,我遇到了。

18楼2018-02-24 22:45
                                    楼主别介意,我回复了这么多,好不容易找到好多遇到这问题的人 我一下午都给着急死了

收起回复
                                    19楼2018-02-24 22:48
                                      楼主解决了吗问题.我的也是这样啊

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2018-02-25 13:28
                                        我还打算买8呢,问题吓死人啊

来自Android客户端23楼2018-02-26 08:07
                                          现在遇到了

来自iPhone客户端24楼2018-02-26 13:12
                                            一开始只要重启就行了,后来次数太频繁了,有时候重启也没什么用,然后不久后自己会恢复正常,很烦

回复(3)
                                            来自iPhone客户端25楼2018-02-26 13:14
                                              我也是一样问题

收起回复
                                              26楼2018-02-26 17:54
                                                我的也是,在香港买了,没几天就这样!真烦

收起回复
                                                来自iPhone客户端29楼2018-02-27 13:19
                                                  我现在的情况和你一样一样的,还卡的要死,花几千块钱就买这样的东西真的心累。以后再也不用这机子了,刚买来没多久就这样了

来自iPhone客户端30楼2018-02-27 21:55
                                                    我的也一样返厂检测了,说没通过,不知道什么情况,后续跟进

来自Android客户端31楼2018-03-03 23:31
                                                      315快到了,反馈一下吧

来自Android客户端32楼2018-03-03 23:31
                                                        我的后来充电也没反应

来自Android客户端33楼2018-03-03 23:32
                                                          想问你们8的电量够用吗,非常想

收起回复
                                                          来自Android客户端34楼2018-03-04 15:44
                                                            我去检测,人家说不是原装机

收起回复
                                                            来自Android客户端35楼2018-03-05 22:55