隐居吧 关注:1,292,349贴子:9,672,524
  • 11回复贴,共1

圣诞、元旦、春节随想

只看楼主收藏回复

三节临近,又是一年好时光。年终岁尾总会让我们满怀期待、满怀希望。
然而安静了一段时间的隐居吧,会不会又一次迎来一个骗子下套的高峰期?值得关注、值得深思。
防骗是一个谈了N年的话题,吧务一再声明,要注意安全,谨慎行事。要防止被骗、被坑,要各自负责。然而这种事情还是时有发生,岂不是令人痛心?
年节是喜庆的,也是骗子们的活跃期,希望各位吧友擦亮眼睛,守好自己一年的成果,莫被骗被坑。
隐居是理想的追求,现实是一般无二的骨感,那些隐居的,一年了也该回家看看了,那些寻隐的、想隐的也要把握好理想与现实的取舍,别乱了分寸,别只想云中月、水中花。
总之大家都在成长,都在不断地成熟起来,新年来临之际,祝大家好运,道一声新年好!

1楼2017-12-22 11:33回复

来自Android客户端2楼2017-12-23 15:29
      不错

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-12-30 09:28
        转眼两节已过,春节又近了

4楼2018-01-03 09:52
          贴吧交友要谨慎,语音视频未必真,
          家庭隐私保护好,便宜千万贪不得,
          网上算命讲迷信,神仙摇头鬼不信,
          吧友借钱要警惕,善心懒使害自己,
          天上不会掉馅饼,万一被骗速报警。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2018-01-03 10:54
          收起回复
            春节临近,隐居的吧友都好吗?新年快乐!

9楼2018-02-11 11:31
              春天已经迈开轻松的脚步,新的一年就微笑而来

10楼2018-02-12 09:09