勇者大作战吧 关注:15,285贴子:62,609
  • 25回复贴,共1

【贴吧活动】勇者大作战圣诞节p图大赛

只看楼主收藏回复

圣诞,这个从西方传过来的节日,在我们这里也热热闹闹的进行着。虽然离圣诞还有一段日子,但,现在满大街都是圣诞的味道,圣诞老人送着礼物和祝福来到这个城市,来到这样一个寒冷的季节,来到每个人的心里。
  马上就到12月25日圣诞节了,作为2017的最后一个节日,我们勇者大作战吧当然不会让各位玩家寂寞地度过啦!
  勇者大作战吧圣诞节p图大赛开始咯!

【活动时间】
12月22日-12月27日23:59

【活动规则】
为自己手中的角色p上圣诞元素并回复至本帖,附上游戏区服及昵称就有可以得到奖励!
(Ps.安卓的小伙伴,请标明渠道名称,仔细核实一下自己的区服昵称,便于发奖)
回复示例:
区服:xxx
角色昵称:xxx
P图:

(不限于圣诞帽,p上任何含有圣诞元素的物品皆可算作参与活动)
如果想要简单p上圣诞帽,需要素材的玩家看这里:

【活动奖励】
参与者皆可获得188钻石
选出最佳p图的三名玩家获得888钻石

【活动细则】
1、活动中奖者必须关注勇者大作战吧,严格按照发帖格式参与,错误将无法发放奖励。
2、每个游戏ID和贴吧账号只能获得1次奖励,以最高奖励为准。
3、活动奖励将在活动结束后5个工作日内发放。
4、活动解释权归勇者大作战手游所有。

1楼2017-12-22 10:15
    然而……9小时过去了……

来自iPhone客户端2楼2017-12-22 20:08
      哎我去,我p一个这不就第二了?

来自iPhone客户端4楼2017-12-23 18:28
        我p,大羊驼无所畏惧,(不知道算不算),安卓二区众神之力,La6N(反正没人)

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-12-23 20:47
          素质三连

来自Android客户端6楼2017-12-23 20:47
            坐等ios新区养老……然而半个月没动静……

来自iPhone客户端7楼2017-12-23 21:00
              平安夜(ღ˘⌣˘ღ)

收起回复
              来自手机贴吧8楼2017-12-24 21:55
                圣诞吾王~

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-12-25 14:58
                  区服:应用宝qq14
                  角色昵称:Zeus丿梦
                  p图:

收起回复
                  来自Android客户端12楼2017-12-25 22:00
                    第三次发了!!!!!

收起回复
                    来自Android客户端14楼2017-12-26 18:23
                      服务器:七果 安卓84区
                      昵称:玉手洗红豆

来自Android客户端15楼2017-12-27 13:35
                        活动结束啦?奖励名单?

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2017-12-28 15:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!