龙族吧 关注:1,559,504贴子:26,948,868

作为整部小说唯一一个被杀胚公主抱抱过 被楚子航思念 和杀胚睡

只看楼主收藏回复

作为整部小说唯一一个被杀胚公主抱抱过 被楚子航思念 和杀胚睡一张床 被杀胚观察睡颜 被杀胚背(我的意思是 你穿着拖鞋不方便 我可以背你 但我如果背着黑箱子 又会咯到你 哎呦 很有爱哦)让杀胚主动献出拥抱 让杀胚放下那狮子般的警惕心 让杀胚无限回忆 让杀胚伤心欲绝的 一个女孩 告诉我她不是正宫的理由 她给杀胚阴暗的生命里带来了阳光和温暖 但最后却死在了杀胚的怀抱里 唉 入戏太深了

来自Android客户端1楼2017-12-22 09:13回复
    你要问江南啊,他还没老婆怎么能让楚子航先有啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-22 09:29
    收起回复
      我也最喜欢这一对,但师兄是越来越惨了,龙四直接路人了

来自Android客户端4楼2017-12-22 09:35
      收起回复
        emmm但就是对这一对无感

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-12-22 10:52
          表示没看完,还要继续慢慢品读,剧情真的很OK

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-12-22 11:00
            他俩睡过一张床么

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-12-22 11:36
            收起回复
              楚殿下龙五会回来的!就是龙五有没有就不清楚了……

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-12-22 11:43
              收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-12-22 11:59

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-12-22 22:34
                    不算睡一张床吧。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-12-23 01:12
                      睡过一张床?路明非:???

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-12-23 12:10
                      收起回复
                        是不是最后那一段楚子航去找夏弥老家的时候在她床上躺下体验夏弥的感受那一段

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-12-23 17:23
                        收起回复
                          楼主你还不明白,楚子航真爱是明妃

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-12-23 18:18
                          收起回复
                            她不是夏弥,她是耶梦加德。

来自Android客户端15楼2017-12-23 19:08
                            收起回复