炉石传说吧 关注:5,008,702贴子:102,276,957

我觉得炉石玩家素质还是极高的

只看楼主收藏回复

还是说这是我的错觉
自己刚刚打的低保镇楼。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-12-21 23:20回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-12-21 23:22
      打到1级的时候没什么动力打了就随便发了个打得不错谢谢对面就投降了。
      2级的时候踩着宇宙牧疯狂上分,一个老哥,被我抓了四颗星。
      然后我就被加了好友。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-12-21 23:22
        越往上打素质越高,低分段各种嘲讽各种哇偶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-12-21 23:23
        收起回复
          3级的时候因为被快攻抓到心态爆炸(都是巨人和娜迦,快攻抗性没有)
          遇到一把快攻诈胡了,就很来气的嘲讽了一波。
          (自我反省,是我不对)
          这人也加了我好友

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-12-21 23:26
            结果还是没有喷起来。
            这老哥还很关心我,“兄弟(并不是)这样玩心态不好啊。不过你这把真的胡啊4费6个巨人。”
            然后我说被快攻打炸了。
            这老哥还很热心地说了一波分析,术士换了红石头多带一张亵渎什么的。
            所以我玩了三年的炉石没碰到一个喷子真的是我人品好么?

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-12-21 23:29
              运气好吧...我可不敢加别人发的好友

来自iPhone客户端8楼2017-12-21 23:30
              收起回复
                上面素质高,下面的和没赢过一样

来自Android客户端9楼2017-12-21 23:31
                  分段越底就越是喜欢叫,就像从来没赢过一样

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-12-21 23:33
                    羡慕。。我玩游戏都被对面骂傻了。。现在根本不敢加好友

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-12-21 23:35
                    收起回复
                      有人我加好友先拒绝一次,如果第二次加就同意,这样基本不会遇到喷子

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-12-21 23:37
                      收起回复
                        哇哦,打得不错,谢谢你,你尿到淋头了

来自Android客户端13楼2017-12-21 23:55
                          卡组发来看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-12-22 00:00
                          收起回复
                            冲传说的时候总能碰到同一个人好多次 对面人品爆炸或者卡组思路很独特都会加个好友聊聊呢→_→ 还有呢种打的特经典的对局 感觉大部分人都不错

来自Android客户端15楼2017-12-22 00:13
                              遇到过一次喷子……因为对面被我的94牧偷的气炸了……当然也有因为暗牧1血反杀对面20+血加好友的……当时地精大战侏儒都还没开了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-12-22 00:13