燕洵吧 关注:4,036贴子:78,322
  • 9回复贴,共1

【唯爱燕洵】 诸位 停一下

只看楼主收藏回复

**别在这里撕,这是燕洵吧,不是电视剧燕洵吧,不是窦骁吧,也不是什么宇文玥吧。
这是我们燕洵书粉吧。我们燕洵吧这么多年了都挺安静的,书粉交流的地方,能别在这里**吗?以前就算世子粉看不惯玥粉,玥粉看不惯世子粉我也看到大家这么**过。
我们喜欢的是十一处特工皇妃,不是楚乔传,谢谢大家的配合。
引起争论的帖子我都删了,要讨论电视剧的有专门的贴吧,谢谢大家。
以上。

来自Android客户端1楼2017-12-21 22:59
    撕,比!!!!

来自Android客户端2楼2017-12-21 23:00
      竟然被屏蔽了,尴尬。。。

来自Android客户端3楼2017-12-21 23:00

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-12-21 23:20

来自Android客户端6楼2017-12-22 07:25
            我楼上的那两位,亲亲摸摸的,是想干嘛,就地解决?我溜了……

来自Android客户端7楼2017-12-22 07:38
              楼上那位,你主子不是宇文玥吗,你不是看宇文玥哪儿哪儿都好吗?怎么好意思装燕迷的啊?玩无间道吗

来自Android客户端9楼2018-05-12 21:32
                又来一个来吵架的nc玥迷,吧务看看下面那个贴子,31楼来了个nc玥迷,建议把31楼删了

来自Android客户端10楼2018-05-14 20:57
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!