隐居吧 关注:273,575贴子:4,105,215

有一颗隐居的心 无奈只能再城市里打造一方自己的深山

只看楼主收藏回复

有一颗隐居的心 无奈只能再城市里打造一方自己的深山

2018-09-25 09:00 广告
人间闲话 季节的馈赠

自制米酒 愿望清单 一个个实现

一方的宁静

不错了 生活美滋滋 赞一个

好漂亮的七姑娘、好有生活的七姑娘

举报|来自iPhone客户端9楼2017-12-21 21:56
    这位女施主,小生这厢有礼了

哇,警察?不会来抓我吧?

我的帖子怎么找不到了

哇,感觉你家好有钱的样子。

收起回复
    举报|来自iPhone客户端13楼2017-12-21 22:12
      眉毛没有画好,右边的画的有点低

不知这是哪里

一想到女神也会便便,我的心都碎了,你捣那个东东是做熏香吗?😊

那个电子秤用几号电池呢?

红指甲。性欲强

这是城管制服吧?

如此小资何人供养汝

收起回复
      举报|来自手机贴吧21楼2017-12-22 04:18

举报|来自Android客户端22楼2017-12-22 06:17
          如此闲情雅致,不轻薄两句,都对不起这物语华年,小妞,家里可有酱油,借我可好,(摇扇)

收起回复
          举报|23楼2017-12-22 06:39
            楼主这是哪里?

我还以为是捣蒜呢,原来是捣的米酒曲

清新脱俗

能在城市富隐,也能在农村隐。只看心

附上几张手绘

我帮他们问问:有主了吗?

心若平和,开门就是世界,闭门就是隐居。

有钱人,有诗意的生活

收起回复
            举报|来自iPhone客户端31楼2017-12-22 11:41
              都别抢!这是领导的。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端32楼2017-12-22 13:40
                几楼开始卖东西?做微商的对不

羡慕嫉妒恨呐