凌睿吧 关注:4,153贴子:46,516
  • 15回复贴,共1

【只因是你】求周铭和杜谨的故事全过程

只看楼主收藏回复

才看完凌睿的文 觉得写的太真实所以特意在网上搜了一下 没想到真的是真的 但是随之又看到帖子说杜老师车祸去世已5年有余了 真的不敢相信 真的想知道事情的前因后果和各种细节 希望知情的能够告诉我 真的

来自Android客户端1楼2017-12-21 20:27
    我也想知道

来自Android客户端2楼2017-12-29 00:08
      +1

来自手机贴吧3楼2017-12-31 09:09
        +1

来自手机贴吧4楼2017-12-31 09:09
          +1

来自Android客户端5楼2018-01-04 17:57
            过去的就让过去的,天堂一切安好。

来自Android客户端6楼2018-01-06 01:19
              楼主,我刚看完这部小说,很难过,来的这么晚,我是西安人,对于她们的故事我很想有个大团圆,除了小说,也去微博搜了她们的微博,没有找到,照片也没有,好像只剩下了这部小说,如果楼主可以请发张照片给我好吗,1720376438.@qq.com

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-01-07 12:59
                真实故事???怎么知道去世的

来自手机贴吧8楼2019-06-17 10:49
                  +1

来自iPhone客户端9楼2019-06-30 21:56
                    好像是吵架了,谨开着车出去,然后就遇到车祸了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-01 15:13
                      别吧别吧,我情愿它是个故事,杜老师那么好那么好😔

来自手机贴吧11楼2019-07-01 22:32
                        真的情愿它只是个故事

来自Android客户端12楼2019-09-08 00:08
                          我也想知道,搜了好多,没有后续,三部曲到2010就没了,后面的怎么搜都搜不到了,

来自Android客户端13楼2019-09-16 20:55