汽车模型吧 关注:279,109贴子:6,400,267

【求方案】寻拉法除胶及轮毂改色方案

只看楼主收藏回复

近期幸得一部精细拉法,想把拉法轮毂改色,目前觉得好像黑色是最合适的颜色,但是本人没有过改色经验,也不会拆这车的轮毂。所以求助吧友,希望得到一个好的改色方法提案。另外这车后窗部有大量502胶印,如何才能完美去除,还不影响漆面光泽度。希望广大吧友不吝赐教。

来自Android客户端1楼2017-12-21 16:45
    换窗户吧

来自手机贴吧2楼2017-12-21 16:46
      换窗户吧

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-12-21 16:46
        二楼是瑕疵胶印图。

来自Android客户端4楼2017-12-21 16:46
          后窗胶印有点。。。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-12-21 16:46
            胶印主要是在后窗边缘的镂空网上,和红色漆面上。

来自Android客户端6楼2017-12-21 16:47
              主要还是想学如何给轮毂改色。涂好还是喷漆好?用不用拆轮?求赐教!

来自Android客户端7楼2017-12-21 16:48
                1500那台

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-12-21 16:59
                  马克同求改轮方法

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-12-21 17:03
                    顶元首!

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-12-21 17:07
                      你买了呀

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-12-21 17:08
                        拉法帮顶,个人觉得银轮挺好看

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-12-21 17:12
                          最好是喷漆,涂装涂不好毁件的,去民用模型吧,问问,(我记得民用吧有个点神还是谁的,就是在咱们贴吧发田宫LFA制作那个大神)田宫24的帮顶,元首

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-12-21 18:06
                            免拆教程 胶印的话打磨一下吧

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2017-12-21 18:10
                              这品相还能值一千多??

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-12-21 18:30