物联卡吧 关注:20,774贴子:475,999

关于30每月联通物联卡的经历给大家作参考。

只看楼主收藏回复

第一次买了一个联通的物联卡,卖家说是前40g是4g网速,之后3g网速不限量,结果才用到10个g就限速了,就用了三天,之后网速一直不超过200kb,找卖家爱答不理,天天说反馈上去了,一个礼拜都没结果。一气之下我就把他删了。算我倒霉。然后我就想试试是不是这种物联卡都基本这样的套路,然后我就在另外一家买了一个,也是联通卡,卖家强调说他家的是一直4g网速不限速,因为我跟他说了我之前那张卡的情况。然后我就买了,买来也是刚好用了三天,大概也就10个g,最后也限速了,网速一直不超过300kb。所以我觉得现在的物联卡不是很靠谱。大家看着买。而且两个充值的公众号都是乐享云联,但是是两个不同的账号。

消防物联网专注物联网感知系统建设,有,无线感知世界

我公司致力于消防物联网,传感器网络无线射频识别,无线短距离通讯云计算等物联网技术结合互联网+消防,利用物联网实现消防行业的全面感知和事故应急处理

2018-01-22 22:44 广告
这应该是商家组套餐的问题,物联卡种类太多了。

收起回复
举报|2楼2017-12-21 11:19
    其实不是物联卡有这样的,现在无论是正常卡那种无限套餐也是那种模式。说是我无限流量什么40 100G限速 用到老之类的宣传标语,都是10多G就开始限速的,前面有朋友办理联通的冰淇淋一个月九十多就那样,找客服也就那样,这就是一条隐藏的死规矩。。。
    不过毕竟有点网络知识也知道,手机卡不想那种宽带一样,接受无线信号都是各地的基站处理,一个基站一天需要连接多少台移动设备,假设全开给你无限使用,那样占用的资源和各方面的成本就得多少。。。
    再则一个月30块这个成本就是多廉价了。。。

收起回复
    举报|3楼2017-12-21 14:48
      不要贪图小便宜

有没有推荐的

我是直接到2g,网速是已b为单位,慢的都打不开,下个月不会再充了

之前也想买30不限量的,还要88块钱,然后看看贴吧百度什么的,感觉卖卡的都是做一次性生意的人,根本处理不了问题,看网上说是这种物联卡是成千上万张卡用一个流量池的流量,你用的多了,别人就少了,然后就各种限速

收起回复
      举报|7楼2017-12-23 14:07
        能打电话的卡限速你们咋个不找运营商呢 他们就是理所当然的?

能不限速度吗!流量固定,和湖里的水一样,没有流进来的水,大家都在抽这个湖里的水用,早晚这湖得干涸,也就是商家该跑路了。

楼主我跟你一样,250k的网速给我无线流量也没用啊

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
        2018-01-22 22:44 广告
        买卡不看公司实力?

举报|13楼2017-12-26 15:07
          楼主多少买的这卡

华科MIFI知道么。你可以先了解一下,我卖这设备里的卡

举报|来自Android客户端16楼2017-12-27 11:36
            这是什么意思

举报|来自Android客户端17楼2017-12-27 19:56

今天恢复了,用了一个小时还没用到1g就又给限速了。找上家,他说他自己的也限速了。又是不超过300kb,转转里还有个家伙说他的没这种情况,他用的一直正常,让我买他家的99一张!!!!!你们说我要买吗

举报|来自手机贴吧19楼2017-12-27 22:47
                我的电信的30元不限量,也是刚用了11G多点就停了,直接没有连接了,满满的空阿

举报|来自Android客户端21楼2017-12-28 13:54
                  v❤,19953619-161

举报|来自Android客户端22楼2018-01-06 11:54
                    我有无限卡,每月50g内绝不限速,50-60g后可能会断网,每月30元,数量有限绝不限速!亲测!要的联系我!微:七七一一三五六七一

这贴吧的吧主怕****吧,乱删人家的回复,楼主的也删,别人评论的也删,还能不能玩了这贴吧。

举报|来自手机贴吧24楼2018-01-11 13:36
                      我买的移动的物联卡,69元无限流量50G不限速,这倒不错,网速都达到7m/s,可50g过后直接就停网了,得买叠加套餐,哎。

收起回复
                      举报|来自手机贴吧25楼2018-01-12 19:38
                        我买的移动的物联卡,69元无限流量50G不限速,这倒不错,网速都达到7m/s,可50g过后直接就停网了,得买叠加套餐,哎。

收起回复
                        举报|来自手机贴吧26楼2018-01-12 19:38
                          联玺科技的卡吗?

举报|来自iPhone客户端27楼2018-01-13 17:33
                            无限都是套路买有限的靠谱

乐享你还有脸发帖? 你家无限坑多少人、辣鸡卡、大家别买乐享家的任何卡、坑死你

举报|29楼2018-01-14 17:58
                              乐享你还有脸发帖? 你家无限坑多少人、辣鸡卡、大家别买乐享家的任何卡、坑死你

收起回复
                              举报|30楼2018-01-14 17:58

举报|31楼2018-01-14 18:07