sdorica吧 关注:112,861贴子:2,273,426
  • 30回复贴,共1

这要怎么过。。进去一箭一个,救起来半血下子只一矛一个改带强化

只看楼主收藏回复

这要怎么过。。进去一箭一个,救起来半血下子只一矛一个改带强化

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2017-12-21 08:31回复
    很容易啊
    娜雅秒了白位有五回合时间杀了他,尼德秒杀受伤角色,有三回合时间秒他。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-12-21 08:51
    收起回复
      普吉

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-12-21 09:55
        两种方法 爆攻和死苟
        用你最强的三个输出搞他
        或者奥斯塔猫眼什么什么的全自动推图,反正死苟就是了。
        后边这个@提纤 证明可行的,可以试试

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-12-21 10:02
        收起回复
          金罗杰莽过去

IP属地:山东5楼2017-12-21 10:56
          收起回复
            。。第二关爆发不够的话可以奥斯塔 不过第一关真的只能直接输出过 而且如果用奥斯塔进入第二关前要尽量让全部人都活着。。。
            不过。。。既然打得这么费力。。明显。。6-5收材料快点吧。。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-21 23:50
            收起回复
              萌新只有这些,能不能打过啊

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2017-12-22 09:21
                说了用普吉你不信,爱咋咋吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-12-22 09:23
                收起回复
                  用小吧的阵容过了,谢谢各位大佬

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-12-22 11:14
                    萌新专门去打了一把 带老蛇就可以了 其他位置带输出

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-01-29 03:20
                    收起回复
                      卧槽,***什么时候的帖子

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-01-29 22:31