小王子吧 关注:34,328贴子:670,525
银他妈更新完我就不更啦。另一个号好像要封掉了,动不动要验证

下周三去科技比赛,我们的碉楼哈哈哈,我觉得我们拿不了奖哈哈哈,但是我想去玩!希望是去科技馆,几百年没去了,这周要和同学出去做调查问卷。时间好忙。我组织全班吃火锅喔,因为是我建议的哈哈哈哈,我要想好策划

举报|2楼2017-12-20 18:00
    银魂看到一半不敢看下去了,太张扬了

举报|3楼2017-12-20 18:01
      昨天看文艺晚会,好像被变相表白了...........不鸟哈哈哈哈

举报|4楼2017-12-20 18:02
        我同学说我很会安慰人,劝人哈哈哈,说我可以去当老师哈哈哈,是在说我说话是春风化雨吗哈哈哈哈,我从来没意识到捏,我想知道我什么时候讲话这么厉害了哈哈哈,我也不知道我讲什么了,和谁讲,后来上课了,就没降下去。有好几个同学说我可以去当老师哈哈,不想

举报|5楼2017-12-20 18:05
          学校要拼省一级,大动兴土,感觉不配啊,也不知道平不平的上

举报|7楼2017-12-22 17:51
            今天冬节,学校啊每人一碗水饺或汤圆哈哈哈

举报|8楼2017-12-22 17:52
              我写文言文的时候,忽然想到赏心悦目这个词,不错你喔哈哈哈

举报|9楼2017-12-22 17:53
                几百年前的后桌要在星期天留下来做手工,然后捏,变成了我和另一个人出去..............被我爸知道,他会炸掉的........但是就普通同学,什么感觉也没有,老子的心是土灰
                ..

举报|10楼2017-12-22 17:55
                  今天金鸡又对我发脾气了,她只敢对我发脾气,我不鸟她,之前对我一直不好,我现在对林好,不对她好,她心里不平衡,到处给我抹黑啊,我今天也告诉女生了,虽然她们之前就叫我跟她绝交,我一直不听...........我只是把她省略掉的情节补上,她没形象了,我要是说她的其他事情.............

举报|11楼2017-12-22 17:59
                    银他妈这辈子不可能完

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端12楼2017-12-22 19:37
                      昨晚回宿舍,大家教育金鸡哈哈哈,然后捏,金鸡委屈哭了,我指出她的缺点,她一一反驳了........然后她说她会改,只要重回以前...........哈哈哈好像拍拖哈哈我不对她好,而她认为她跟我讲话,她不对其他人讲话就是对我的信任和做朋友的表现..............今天女生跟我说,他们不是很希望我们和好,她对我并没多好...........做普通同学就行了吧,我会给她机会,我觉得她改不了多少,性格问题,想自己多的人,怎么改捏

举报|13楼2017-12-23 17:20
                        其实我并不想出去玩的,我原本打算去学校对面的村子调查,就会来睡觉的。可是我看到我同学很兴奋,就没说出口啊,因为他没去玩过,樟木头两个好玩的地方我都去过了,没新鲜感了,唯一感兴趣的是陶瓷店,就没什么了,金鸡她也想出去,她也没出去玩过,我就想让她们出去啊,而且两个人也玩的好啊,唉,我找人陪他们两个,没找到,我明天就得出去,他们说我不用陪他们,我过意得去吗他们就是怕尴尬............我在,就顶一个男的是吧

举报|14楼2017-12-23 17:24
                          银时守护灵好强哈哈哈

举报|15楼2017-12-23 17:55
                            看完了银魂,满足哈哈哈。我不知道我的腰很粗吗,背影那么好认.........我同学来到办公室的小房间,都会认出我来..........***要吓死了

举报|16楼2017-12-23 18:03
                              下个星期一颁奖和过生日哈哈哈,我弄的颁奖典礼哈哈哈,期待期待哈哈哈

举报|17楼2017-12-23 18:04
                                嗯。

举报|来自Android客户端18楼2017-12-23 18:53
                                  看看

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端19楼2017-12-23 23:05
                                    😂 没事在这个贴吧留个qq2802120002,没有人会注意的

举报|来自手机贴吧20楼2017-12-24 14:33
                                      😂 没事在这个贴吧留个qq2802120002,没有人会注意的

举报|来自手机贴吧21楼2017-12-24 14:33
                                        哈哈哈哈,我来看银他妈哈哈

举报|22楼2017-12-26 12:06
                                          前天玩的超开心哈哈哈,刚开始我们要坐公交车,在车上把问卷填完就没事了,可是我们确实边走边等公交等了四十分钟,山卡拉的地方啊。我就不想走了,我叫脚拉伤还没好,后来那个直男说,直接打的去医院再后来,我看到卖冰糖葫芦的,好久没吃啦,我就跑过去,他就嘲讽,你脚怎么就不痛了...........痛并快乐着哼。直男有一天会噗噌噗噌的不见的!不过后来他超乖得提了所有东西哈哈哈,终于发现他的作用了。金是超没安全感的,我一走开,她就慌了哈哈哈

举报|23楼2017-12-26 12:12
                                            昨天的班会,我吃完蛋糕后,就被老师叫走了没玩,我听说全班笑的贼欢哈哈哈,我很厉害哈哈哈,男神鹏做上下蹲哈哈哈,全班人一起数哈哈哈,他形象没啦哈哈哈

举报|24楼2017-12-26 12:14
                                              明天去玩哈哈哈哈,见世面哈哈哈

举报|25楼2017-12-26 12:14
                                                今天只有我代表我的组参加比赛,昨天下午我才知道,学校要送那些专家,没车了,学校抠啊,不给去多点人,原本我超紧张的,我怕我不行,就开始背稿子了,我原先把希望寄托在他两身上的,后来还是靠我。我的指导老师是名师,要陪领导,我们学校就两个组参赛,另一个是高一的,他的指导老师也去,我一个人!还有一个老师也是参赛的,幸好我以前和她打过交道,我不会很无聊。到那里,也只有那个老师帮我布置展台,我也帮她,后来我就一个人了,站了整整五个小时。周围的人都有两三个人是一个组的,有的甚至有三个老师,贼留了。我就无聊,和我旁边的一组聊天哈哈哈,她们是六中,我感觉我有种优越感哈哈哈。有两个评委分别来和我答辩哈哈哈,六中的那三个女的说我讲话的很从容大气哈哈哈,评委在我那里呆了算久了吧哈哈哈,他有些在别人那里只呆了不到一分钟,后来一个就更厉害了,我不知道他要回答什么,那个很好的老师在旁边看着,最后夸我有胆识,不会怯场哈哈哈,因为我周围的人都怂了哈哈哈,我看到我被那个刻薄的专家打个勾,好些没有打钩,但是我收获很大的。我觉得就是因为没有另外两个人去陪我,我才更从容吧哈哈哈,我看到好多小学鸡的作品,我想到我小学只会玩纸飞机哈哈哈,但是我小学时候,也去市里比纸飞机,拿了优秀奖哈哈哈,重在参与。挺开心的哈哈哈

举报|26楼2017-12-27 17:52
                                                  刚刚吃完饭回来,女生讨论什么表白的,我就说你把别人的表白截图出来发朋友圈,我还说是我喜欢的人,其他人叫我删掉你哈哈哈,我讲话说事情不指名道姓的,宿舍的人就有人说你喜欢的初中那个哈哈哈,听起来很像我喜欢一个初中生哈哈哈

举报|27楼2017-12-27 17:54
                                                    今天回家,和彭瓜讲话,我将到我们班的人的状态,我爸就在想我会不会这样😄想的贼多

举报|来自iPhone客户端28楼2017-12-30 15:37
                                                      想绝食了。丢了七百多。班上的东西买了四百多,自己的三百块。不敢告诉家人。

举报|来自iPhone客户端29楼2017-12-30 16:54
                                                        奶奶很开心哪,她捡到很多钱😄松了几百口气,我以为是在超市掉的还是在市场😄开心爆了

举报|来自iPhone客户端30楼2017-12-30 18:17
                                                          感觉好搞笑😄

举报|来自iPhone客户端31楼2017-12-30 18:21
                                                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!

推荐应用