生逢灿烂的日子吧 关注:6,598贴子:962,520
  • 12回复贴,共1

这是一部垃圾的商业片

只看楼主收藏回复

真服了这部剧居然还能有几亿播放率,压根没有从70年代到新世纪的鲜明感,从道具到服装到布景都是粗制滥造。剧情非狗血,需要一个角色消失就不合情理的安排一个突发事件强行安排死亡。再说角色杂乱无章,根本没有一个性鲜明的角色。还有很多想吐槽的,还是看看大家什么意见吧。说是原定名叫北京人在北京,从开始到最后都没什么北京标志性的环境场景或者生活场景,人物除了刻意说点北京话外根本没体现出那个年代过来的北京人。总结就是一部打着时代色彩但是充满商业气息的垃圾片子,把全剧看完就是为了更客观的评价

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2017-12-20 17:50回复
    广告那个植入啊 不堪入目

IP属地:山东2楼2017-12-21 18:47
    收起回复

IP属地:云南5楼2017-12-23 11:40
        顶,砍死老老三

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-01-01 22:13
          顶,砍死老老三

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2018-01-01 22:13
            你看懂了吗!这部戏看完我就没觉得是讲商业片!你不觉得小鹏明明能赚钱的房地产他母亲就是逼他回去就范,劳改犯混混反而念道德经,所暗示的什么吗

来自Android客户端8楼2018-01-04 00:26
              英雄所见略同

IP属地:北京9楼2018-01-14 08:07
                挺好看的

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-01-18 09:23
                  很多人边骂边看完,老三确实男一号,演员名气弱了点,张嘉译男二号,戏份也挺多,只是比老三少,里面都演的可以

IP属地:重庆11楼2018-01-20 01:04
                  收起回复
                    看看果静霖瞎编的《与青春有关的日子》,就知道他的编剧功底多烂了。想当然,生拼硬凑,粗枝烂糙,无过渡,无主次,只会玩老北京的情怀梗,烂到家了,就一初中生的文化水平。

12楼2018-04-14 10:27