短句吧 关注:4,235,622贴子:71,450,153

[短句:我猜现在你恐怕记不起我半点好]

只看楼主收藏回复

[短句:我猜现在你
恐怕记不起我半点好]

来自iPhone客户端1楼2017-12-20 16:47回复
    说说你们跟前任分开多久了~

来自iPhone客户端2楼2017-12-20 16:49
    收起回复
      是否还爱他

来自iPhone客户端3楼2017-12-20 16:49
      收起回复
        很爱她 她有男友了

来自iPhone客户端4楼2017-12-20 16:50
        收起回复
          我很爱他~可是我们分开很久了~

来自iPhone客户端5楼2017-12-20 16:50
          收起回复
            在一起是我说的,分开也是我说的~现在想和好的还是我~真的很过分。可是有什么办法,就是很想他啊~

来自iPhone客户端7楼2017-12-20 16:52
            收起回复
              人的欲望是无止境的,就像前几天我只想见你一面……现在却想每天都见到你~

来自iPhone客户端8楼2017-12-20 16:53
                我见过你爱我的样子~所以你不爱我,我一眼就看得出来

来自iPhone客户端9楼2017-12-20 16:54
                  通过各种方法,终于联系上他~

来自iPhone客户端10楼2017-12-20 16:55
                    可结局就是那么不尽人意~我以为你还会像以前一样~

来自iPhone客户端11楼2017-12-20 16:56
                      为什么感觉你对我这么冷淡~~

来自iPhone客户端12楼2017-12-20 16:56
                        对不起……当初我头也没回的走了~可是心里也很痛啊~一直都放不下你~怎么办

来自iPhone客户端14楼2017-12-20 16:59
                          还是很喜欢你~怎么办?

来自iPhone客户端16楼2017-12-20 17:02
                            这都是我们的回忆~我忘不了

来自iPhone客户端17楼2017-12-20 17:04