土狗吧 关注:201,110贴子:1,316,418

贵州土猎虎斑

只看楼主收藏回复

刚刚从贵州农户家买来的太漂亮了,听原主人了这狗自己在外面都咬了六只兔子回家,开始出他800不卖后来找的贵州本地的朋友过去给他酒灌醉了才答应卖我,哈哈哈800我是不是赚了?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-12-20 16:23回复
    灌醉了才卖

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-12-20 17:32
      等过几天喂熟了拍几张全身照,身体结构棒棒哒

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-12-20 17:51
        漂亮

7楼2017-12-20 19:02
          好看,我们家大概5年前也有一只这样色的大土狗,平时回家走在马路上,离家还有2,300米远它都知道欢快地叫.不过毛比图上这只长点,但是真是条猛狗呀.

8楼2017-12-20 20:05
          收起回复
            好狗要自己看实战,听说的都是吹嘘

来自Android客户端9楼2017-12-20 20:21
              我家离卖狗农户家只有5-6公里远,狗还是老人走路带过来的,不知道以后放开养狗会不会跑原主人家去

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2017-12-20 20:28
              收起回复
                1000我都买

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-12-20 23:08
                  不过要是打猎还是下司,蒙细好使

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-12-20 23:11
                  收起回复
                    放肯定会回去

来自Android客户端16楼2017-12-20 23:44
                      多和它相处

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-12-21 04:35
                        公母?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-12-21 08:51
                        收起回复
                          一天就喂熟了,都会冲我摇尾巴了

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2017-12-21 10:53
                            成年猎狗一般人都不会卖,要卖起码中四位,那价收肯定有很大缺陷。

来自Android客户端20楼2017-12-21 11:00
                            收起回复