皇冠三间吧 关注:1,029贴子:7,214

让你们看看什么叫真正的极品三间

只看楼主收藏回复

让你们看看什么叫真正的极品三间

来自Android客户端1楼2017-12-20 15:10回复
    没看出来。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-12-26 14:07
    收起回复
      皇冠三间和巴西亚杂交的,起码尾巴上有亮点

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-01-04 12:21
      收起回复
        观望,看体色和喷金再大点应该不错。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-01-08 21:51
          这是纯种人工皇冠

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-01-10 16:04
          收起回复
            垃圾鱼你哔哔啥呢?***的b篮子?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-01-14 21:30
              **一个!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-11 01:58
                说真的,鱼,自己喜欢就行了,瞎**乱吹,能让别人笑掉大牙!尽出洋相!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-11 02:14
                收起回复
                  我就笑笑

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-03-18 00:30
                    我是来看评论的,哈哈哈哈哈哈。。

IP属地:吉林10楼2018-03-18 11:09
                      你妈呀,****了行不

来自手机贴吧11楼2018-03-26 23:12
                        你可别吹**了,尤其是女的吹**最招人烦

来自Android客户端12楼2018-04-13 00:45
                          挺好的,自己喜欢就行,愿鱼儿健康成长

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-04-19 08:30
                            正常皇冠身上不会有包金的横贯纹路,应该是帝王和皇冠的串儿,和京巴类似。正经来说不算皇冠

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2018-05-29 21:43
                              我缸里50+的起头皇冠

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2018-05-29 21:49