网球吧 关注:451,935贴子:50,485,382

回复:【原来李娜和莫滕森】分手是这个原因

只看楼主收藏回复

这种高中作文都是硬往题目瞎**靠的

来自Android客户端36楼2017-12-20 20:40
    莫滕森明明是法网才开始合作的,这个写手明显胡编。

37楼2017-12-20 20:42
      应该是姜山吧

来自Android客户端39楼2017-12-31 08:20
        放屁,可以告造谣诽谤了,真实情况去看李娜自传

来自Android客户端40楼2017-12-31 08:34
          客观说 李娜性格比较叛逆 有一定的有缺陷 听不进去批评 只能听好听的

来自iPhone客户端42楼2018-01-04 03:34
            狗屁不通的文章
            照这么说阿谀奉承真成了法宝
            李娜是两个GS的料,如果她真是是非不分,绝无可能取得那样的成就

44楼2018-01-06 13:26
              为了佐证自己的观点瞎编案例

47楼2018-01-08 21:53
                独自上场搬出来最清楚

48楼2018-01-08 22:08
                  完全胡说八道。现在写文脏都这么信口雌黄吗

来自iPhone客户端53楼2018-01-14 13:04
                    原因不正式莫藤森只会喂鸡汤吗?

来自Android客户端62楼2019-07-18 09:15
                      李娜不是自己说魔腾僧太温柔了就分手了吗

来自手机贴吧64楼2019-07-18 12:47