四国军棋吧 关注:33,381贴子:2,322,700

列兵到少尉其实很容易打

只看楼主收藏回复

今天刚上少尉

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-23 08:28 广告
感觉到了校区就很难保持胜率了 求解加求阵

举报|来自Android客户端2楼2017-12-20 11:45
    膜拜 很容易打 大师

收起回复
    举报|3楼2017-12-20 13:15
      我打到上尉就不打了

少尉连胜进中尉了

举报|来自Android客户端5楼2017-12-20 13:57
        这个与qq的评测相比怎么样

发个阵

收起回复
        举报|来自手机贴吧8楼2017-12-20 22:14

收起回复
          举报|9楼2017-12-20 23:01

专业的技术团队为您定制太阳能发电设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
            2018-01-23 08:28 广告
            对的

来来来 来个从第一天出排位打到今天,季季最高段位的,比一比胜率

这什么游戏,叫啥

qq四国轻松下到少校为啥玩这个老输

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2017-12-21 15:04
              中尉以上有点水平

收起回复
              举报|来自手机贴吧15楼2017-12-22 08:51
                没有电脑版水平高

一般来说的战绩……

举报|来自Android客户端17楼2017-12-22 14:03
                  应吧友的要求发下常用阵

发一下以前号的单挑战绩

举报|来自Android客户端20楼2017-12-23 08:43
                    找个搭档开新号一起玩

没人理楼楼,那就日♂后再说吧

举报|来自Android客户端22楼2017-12-23 21:16
                      天天军棋评测少尉及以下水平确实不高,楼主还是不要太自满了,楼主你可以将评测中尉及中尉以上胜率 对局数上传贴吧,如果还能保持百分之65以上可以说你就是顶尖高手了。要不然只会砍菜胜率再高也没多大了不起!

那是你运气好,没碰到坑的呢!

收起回复
                      举报|来自手机贴吧24楼2017-12-26 15:51
                        帮朋友打到少校

举报|来自Android客户端25楼2017-12-26 16:33
                          天天军棋少将和qq新手排长水平差不多,

对家没逃跑 我下输了最后别人还比我营长大

举报|来自Android客户端27楼2017-12-27 14:23
                            可以啊 442009464带我

不错

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端29楼2018-01-11 09:39
                              这是什么软件