为自己而战吧 关注:594贴子:9,012
  • 6回复贴,共1

【本吧吧规】

只看楼主收藏回复

【吧规目录】
一、发帖格式
二、关于文贴
三、关于加精
四、关于漫画
五、关于剧透和题图片花
六、关于黑作品

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-12-19 23:28回复
    一、关于发帖格式及要求:
    1、发帖格式为【最新题图】、【最新片花】(这是题图和片花的),【自战】+标题(这是讨论剧情的),事先声明一下,不按格式发帖的一律删除。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-12-19 23:35
      二、关于文贴:
      1、文帖短篇规定字数为一万字以内,完结可以艾特吧主加精,质量优等可以加精;
      2、原创文章,自己画的漫画,一类的可是是【原创】、【文】、【漫画】这种格式,比如:你的格式是【吐槽】,那么里面的内容必须是更格式的的内容一样

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-12-19 23:48
        三、关于加精:
        1、合格的转载贴且内容健康,得到很多人的好感即可艾特吧主加精
        2、文帖加精:文章精美描写直接加精,如果楼主有事不想文帖被删可艾特吧主暂时加精,一年内没有更新迹象则撤精(除非是特殊情况,如学业问题等)
        3、同人图,质量优等可以加精

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-12-20 00:02
          四、关于漫画
          不要黑人物,但可以表示不满,语言不要偏激。萝卜白菜各有所爱,个人有个人的看法,不可通过贬低另一个人来衬托自己喜欢的人物有多好,凡是看到类似“xx真讨厌,我还是喜欢zz,zz比xx强多了”,“xx是个白莲花,绿**”一律删除

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-12-20 00:14
            五、关于题图和片花
            对于剧情有疑问的可以提出来,大家一起讨论,也可以发相关图片(漫画中重要部分截图,不能超过2张)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-12-20 00:19
              六、关于黑作品
              不管你喜不喜欢为自己而战,既然来到这个吧发言就别黑,如果和本吧吧友吵起来,小吧发现封号一天,大吧发现封3天,态度不好,封6~8天

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-12-20 00:25