poppin吧 关注:165,416贴子:1,706,556

【指教】如何提升pop质感 还有脖子的pop

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2017-12-19 22:29回复
    质感这个要看每个人的肌肉敏感度,打pop谁都会做,就是瞬间放松的感觉很难练。我的方法就是健身,每次尽最大力打pop,以后想要控制几分力去pop都行了。不过很累,所以我现在偏booglaoo路线。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-12-19 22:42
    收起回复
      单纯练肌肉我没意志力坚持下去 听音乐打pop 感觉时间过得很快

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-12-19 23:20
        大神请教个问题 胸部和腹部的pop打出来的瞬间一定要吐气吗 我吸气也可以 但好像没有吐气来的脆 我有时候吐气打pop有时候吸气打pop 用来调节呼吸 不知道对不对 老师跟我们说一定要吐气

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-12-19 23:35
          我也提过这个问题哈哈,其实就是一个字,练!

来自iPhone客户端5楼2017-12-19 23:45
          收起回复
            楼主,你打pop身体一定要控制住,晃得厉害,建议练一下dimestop

来自iPhone客户端6楼2017-12-19 23:50
            收起回复
              你这个脖子pop方法不对啊

来自iPhone客户端7楼2017-12-20 01:18
              收起回复
                要学会hold住力

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-12-20 22:13
                收起回复
                  你太急了

来自Android客户端10楼2017-12-21 00:03
                    一个一个肌肉分开练

来自Android客户端11楼2017-12-21 00:04
                    收起回复
                      你这个简单了,可以先暂停你的乱抽的pop,路会越走越歪的。去了解一下健身理论的基础,肌肉锻炼的分化。能在锻炼的时候有意识的去伸缩放松某个肌肉群。敲黑板划重点,肌肉锻炼区域的分化。去了解一下,不懂再聊。伸手党没有未来。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-12-21 12:57
                        跳了八年 现在每天都还在练pop 慢慢来 路长

来自iPhone客户端13楼2017-12-21 22:58
                          楼主BGM是啥,听着好爽

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-26 19:48
                          收起回复
                            质感这个就是多练各种练,不同速度pop如慢歌四拍八拍一个pop,快歌double连震什么的,还有stop和go的感觉,变扭的动作做pop等等,你这个练的太单一了纯粹图爆发用力的爽快吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-12-28 23:26