网球王子吧 关注:1,005,450贴子:24,847,043

【吧务】手游相关晒卡&晒欧&常见问题删除通知。

只看楼主收藏回复

在手游公测的时候吧务就预料到过这种情况,发过帖子提醒大家稍加克制。
但是还是收效甚微,因为一些手游的帖子已经引起部分吧友的不适,所以吧务组最近会重点管控——
1.纯晒卡&晒欧&交易&提问一些手游常见问题的帖子(如果你够细心,你的问题在精品区和大部分高楼的帖子里都可以找到)。
2.同类型的帖子(如游戏更新、官方资讯此类),我们只会保留第一个发布的帖子。
3.个人玩游戏的记录每个ID只允许开一个帖子。
4.意义不明的帖子直接删除。
*删帖标准会根据吧亲们的反馈,实时添加或者变动。

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2017-12-19 20:19回复
    大家有什么意见或者建议可以留言我们一起讨论。

IP属地:浙江2楼2017-12-19 20:20
      吧内比较完善的游戏攻略,大部分问题都能在这里解决:https://tieba.baidu.com/p/5458438808

IP属地:浙江3楼2017-12-19 20:21
        吧务组出品视频解说向攻略:https://tieba.baidu.com/p/5459841934

IP属地:浙江4楼2017-12-19 20:22
          相关整理,下载方式和安装包(安装包实时更新,请看楼中楼)都有:https://tieba.baidu.com/p/5456790656

IP属地:浙江5楼2017-12-19 20:23
            收到

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-12-19 20:26
              大家有什么问题都可以说哒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-12-19 20:27
                支持工作~

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-12-19 20:28
                  来啦
                  给爸爸顶顶

来自iPhone客户端9楼2017-12-19 21:39
                    给宝贝儿顶顶

IP属地:安徽10楼2017-12-19 22:04
                    收起回复
                      感谢~~辛苦吧务们啦~

来自Android客户端11楼2017-12-19 23:54
                        来啦🙋🏻

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-12-20 08:52
                          游戏是又更新了么?进去提醒的是更新但我更新不了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-12-25 20:08

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-12-25 20:25
                              单吧会员怎么得 楼楼

来自iPhone客户端15楼2017-12-27 20:43