竞技跳绳吧 关注:1,716贴子:15,292
  • 12回复贴,共1

求教竞速大绳!怎么提高1分钟竞速跳?我现在也就一分种180几

只看楼主收藏回复

求教竞速大绳!怎么提高1分钟竞速跳?我现在也就一分种180几个,我感觉还没到极限。还有下图一个app的一分钟竞速跳绳活动,那个第一名353个,是不是假的啊? 还有,有没有朋友知道这个什么软件,我在跳绳高手群里看到的,@ta也没回,有没有一起去挑战那个绳王的朋友

来自Android客户端1楼2017-12-19 14:28回复
    我并脚跳也是180多个,
    想提高应该转到左右脚交换跳,这才是专业的,
    但是我还不知道怎么练

IP属地:北京2楼2019-05-22 16:12
    收起回复
      前脚掌着地,重心压低,绳子长度不要太长,跳的时候脚不要抬太高。最最重要的是多练!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-07 17:18
        竞速的话得弓腰跳,身体重心基本不会上下移动,绳长尽量缩短。个人最高爆发5秒35次,就是保持不住,方法得当一分钟280是很容易实现的

来自Android客户端4楼2020-08-29 22:39
          。。。个

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-09-04 21:18
            300个专业能跳到的,普通玩家220已经很好了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-09-21 16:13
              我明天开始,自我感觉有这个毅力坚持!互相监督

来自Android客户端7楼2021-03-16 22:48
                竞速的话得弓腰跳,身体重心基本不会上下移动,绳长尽量缩短。个人最高爆发5秒35次,就是保持不住,方法得当一分钟280是很容易实现的

来自Android客户端8楼2021-03-18 09:51
                收起回复
                  打卡打卡

来自Android客户端9楼2021-04-27 21:42
                    跳到三百多都是用交替跳的 也就是左右脚🦶🦶 并脚跳我尝试一下 最多就是198个 还是竹节绳 用胶绳

来自Android客户端10楼2021-05-31 08:21
                      竞速的不好看₍⸝⸝·ᴥ·⸝⸝₎

来自Android客户端11楼2021-06-08 00:50