初音速吧 关注:24,271贴子:32,273
  • 28回复贴,共1

关于网易自己的模拟器问题

只看楼主收藏回复

不习惯玩手游,初音速公测那天就在电脑上下来玩,这两天发现用mumu模拟器按不了8星9星歌,因为障碍多了按键就反应不过来,不是**作问题而是模拟器的问题,已经多次测试过了,障碍多了,特别是连续左右键的梯子歌,按着按着就会丢一个导致断掉不能全连,想打排行根本不行。
不用怀疑是操作技术问题,qq音速太阳多数歌跑起来A是没问题的,手速一秒13下,然而目前初音速的9星歌对手速要求也并不高。
可我用的是网易自己的mumu处理器 再用手机登陆账号,不是苹果的账号也不是安卓的账号,号上也有时装翅膀什么的,现在模拟器跟不上,想换成手机玩都玩不了,官方有处理方案吗?或者玩家有解决方案吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-12-19 00:55回复
    手机贴吧很久不上了 都不知道吧主在哪儿看 谁能帮我召唤个管理过来吗? 还想玩这个游戏 但现在无法愉快的游戏了…

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-12-19 01:01
      这个是手机游戏,你用模拟器玩并不在这个范围内,就算是网易的也一样,模拟器只是图个方便,并不能让你很舒服

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-12-19 01:04
      收起回复
        @预见未來 这位是管理吗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-12-19 01:07
          今天公众号还在推送mumu模拟器玩初音速但是真心按不了。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-20 23:09
            之前玩阴阳师用mumu卡到炸,就没用过了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-12-20 23:13
            收起回复
              逍遥模拟器路过,毫无压力。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-20 23:53
              收起回复
                mumu本来在模拟器里就很差。。只是官方而已 确实8.9星经常反应不过来 都给了6g内存了。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-12-21 07:55
                收起回复
                  mumu日常3键丢中,企鹅音速月亮级残疾玩家表示体验极差

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-12-27 00:23
                    我用着感觉还可以啊?昨天打lost one还全连了挺开心

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-27 07:38
                      这游戏本身左右互按就有问题,快速左右连按超过10下就只能识别一边~我夜神~mumu~蓝叠~TX都试过一样的其情况~以前跑音速月亮太阳随便跑到初音速怀疑人生了~

IP属地:广东11楼2017-12-28 19:39