长生诀手游吧 关注:1,454贴子:3,842
  • 20回复贴,共1

如果你是朋友拉进来玩着游戏,给的下载地址的看看吧。

只看楼主收藏回复

应该好多人下载游戏不能玩。可是呢。我是被托带进来玩的,给我的天尚游戏下载地址。楼主砸了好多钱,最后号被封了,就因为在世界问了一句,你们那里下载的游戏。
楼主玩游戏多知道,天尚这个平台没有官网,福利不行,客服也没有。
手游分好多个平台。像九游,益玩,应用宝。等等。不同的登录平台也可以互通。玩游戏就是为了玩开心愉快,可是呢,如果你被托,带进来的呢。哄你砸钱。自己感觉挺好,不知道她每天在用手游模拟器和多少人一起玩呢。如果你感觉挺好,那就随你了。
在这里我真想说,托**你们个全价了,不怕家里人出门有点事情吗。你们麻麻小时候怎么教育的你出来骗人。比篮子,*你全家年轻女性的大血比了阿。尼嘛和**出你们这种**的吗?

长生诀手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠长生诀手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7长生诀手游!!

2018-08-22 15:09 广告
手游一般都是人越玩越少,像这个就不吐槽了。托占一半。我还真不明白为什么好多平台下载的不能玩。

举报|来自Android客户端2楼2017-12-18 23:12
    虽然他是托,我也是感觉我乐意和她玩阿,一直哄着她。可到最好呢,真是惯的她毛病。

举报|来自Android客户端3楼2017-12-18 23:13
      托就是托人家拿这个挣钱,你被人家骗钱。虽然和你一起玩的挺好,可人家充钱后台随便充。牵着你玩。当遛狗一样。

顶顶顶。

一直都觉得这游戏不完善,其他不说,单说客服这一块,都不要求他态度怎么了,关键是连个像样的客服都木有

举报|来自Android客户端8楼2017-12-23 13:34
        号还上的去?有空给下联系方式联系下吗

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-02-08 15:37

举报|来自Android客户端12楼2018-03-19 18:03
            我也是天尚下载的目前还好好的,v9

收起回复
            举报|来自手机贴吧13楼2018-03-21 17:33
              我也是被封3号,好在我就冲了18块给这些客服买棺材了。

举报|来自iPhone客户端15楼2018-05-19 17:41
                举报|来自手机贴吧16楼2018-06-03 10:53
                  楼主还在吗,我朋友是别人给的链接下载的,突然登不上了一直闪退,那链接也没了,能不能把游戏给我一下,因为她是苹果的我是安卓,这…别人给的链接,我们能一起玩

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!