永远的7日之都吧 关注:303,188贴子:13,859,391

回复:求求你们这些失控乱流用安托的,你换个角色进去躺尸吧,没人

只看楼主收藏回复

我第一次拿到安托的时候进乱流浪了一次……然后我就发誓再也不在乱流里玩安托了,你能想象一个大下去后对面血量不减反增的尴尬吗

来自手机贴吧17楼2017-12-19 00:16
收起回复
    乱流的安托队友日常卡掉我的大

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-12-19 00:20
    收起回复
      你也用安托啊今天遇见2**用安托不多逼逼打完我也换,3个安托慢慢玩反正我用模拟器挂 最后一个睿智孤儿受不了打了一半走了 真的是只有安托一个s还非想秀自己有s的孤儿真的够了

来自Android客户端20楼2017-12-19 00:28
      收起回复
        乱流玩安托都是有毒的

IP属地:广东21楼2017-12-19 00:38
          我微拉一个大,刚准备放出去,给关禁闭了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-12-19 00:43
            刚刚遇见过一个乱流玩安托的,好几局了从来不放大

来自Android客户端23楼2017-12-19 00:47
            收起回复
              我最喜欢的事情就是在队友开大的时候把他们冻住

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2017-12-19 00:51
                萌新还没有安托QVQ她会怎么样呀

IP属地:天津来自Android客户端25楼2017-12-19 00:55
                收起回复
                  安托也没毛病把,我经常手动安托的

IP属地:甘肃来自Android客户端26楼2017-12-19 01:02
                    手动安托路过←_←

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-12-19 01:08
                      我见过3个安都没穿装备打乱流的←_←,都手动累的一批

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-12-19 01:10
                        实在是想不明白这些挂机用安托的人心里怎么想的

IP属地:广西来自iPhone客户端29楼2017-12-19 03:34
                          看见三个安托的笑出声了

IP属地:四川来自Android客户端30楼2017-12-19 06:20
                            当发现boss也是恋人时不厚道的笑了

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2017-12-19 06:44
                            收起回复