永远的7日之都吧 关注:301,722贴子:12,911,436

求求你们这些失控乱流用安托的,你换个角色进去躺尸吧,没人骂你

只看楼主收藏回复

求求你们这些失控乱流用安托的,你换个角色进去躺尸吧,没人骂你

来自Android客户端1楼2017-12-18 22:14
    今天跟安托乱流我烟花空了两个大

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-12-18 22:16
      换安托跟他对刚啊 谁退谁孙子

收起回复
      3楼2017-12-18 22:21
        躺尸

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-12-18 22:21
          什么,一个不够?那给你再加一个

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-12-18 22:29
            见到安托挂机的私聊骂到死

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-12-18 23:10
              今天遇到安托一个大,结束后怪就回血了…然后安托死了…

来自iPhone客户端7楼2017-12-18 23:24
                我今天配到安托和雯梓……我带的安。仿佛都针对我非洲安队友雯梓一个大把我安和boss推到一起,队友安托紧跟着配合一个大把我直接控了我一脸懵逼

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-12-18 23:25
                  我安托怎么了 手动安托不行吗 大招专门在队友大招前摇放 杀你们爹来

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-12-18 23:28
                    我昨天遇到两个带安总的 刷了n久 气的要骂街……

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-12-18 23:43
                      匹配成功那一瞬间看见左右都有一个安托我的心都凉了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-12-18 23:45

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-12-18 23:49
                          今天打活骸灵的失控乱流,我都怀疑我的队友是针对我,我晏华一开大就往我脚底下丢大

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2017-12-19 00:01
                            队友安托专挑我濑由衣开大时开大

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-12-19 00:10
                              手动安托表示不服!!

收起回复
                              来自Android客户端16楼2017-12-19 00:11