灵异小说吧 关注:55,408贴子:277,953
  • 10回复贴,共1

14路末班车(也叫深夜末班车)看我的我都不敢晚上坐公交车了

只看楼主收藏回复

14路末班车(也叫深夜末班车)
看我的我都不敢晚上坐公交车了

来自iPhone客户端1楼2017-12-18 21:04
    2020-07-14 01:51 广告
    真实新闻一:14路公交车司机,生前连续上班43天,每天仅休息四个小时,意外猝死。(司机是好样的,但身体健康的人为何突然猝死?)

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-12-18 21:05
      真实新闻二:女子在公交车上当众小便,掏出卫生巾甩司机脸上。(正常人能干出这种事?可谁知道那个女子是否突然精神失常?)真实新闻三:正值下班高峰期,37路公交车拥挤不堪,致一死三伤。(公交车厢不是演唱会现场,你确定那个人是被挤死,而不是死于其他原因?)

来自iPhone客户端3楼2017-12-18 21:09
        晚上十一点五十,陈伟去宿舍找到我,递给我一根烟笑道:小刘啊,先抽根烟,咱俩喷会。我看了一下手机,说道:陈哥,五十分了,我先去准备一下吧,一会该发车了。谁知陈伟笑道:木事,哥给你说几句话,你记住啊。第一,不到站点不准停车,明白吗?

来自iPhone客户端5楼2017-12-18 21:12
          我点头。第二,到了焦化厂终点站,可以休息五分钟,但别超过十分钟,千万别超过,明白吗?我又点头。第三,不准在车上抽烟,更不能携带打火机易燃易爆品,明白吗?我还是点头,我感觉这几件事都挺合理的,第一是职业规范,第二是不让偷懒,第三更是公交司机必须遵守的行为准则。时间差不多了,我这就一路小跑,上了蓝星14路公交,从房子店总站出发。

来自iPhone客户端6楼2017-12-18 21:12
            富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治

来自iPhone客户端7楼2017-12-19 12:58
              富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治

来自iPhone客户端8楼2017-12-26 21:24
                有没有喜欢看的 来呀来呀来呀来呀

9楼2017-12-29 13:53
                  想看

来自Android客户端10楼2018-01-05 15:18
                    垃圾小说

来自手机贴吧12楼2020-04-26 17:13