田言吧 关注:1,557贴子:48,611
  • 20回复贴,共1

在最后一集之前我一直坚信阿言是好的,是为了农家,杀死店庆也是

只看楼主收藏回复

在最后一集之前我一直坚信阿言是好的,是为了农家,杀死店庆也是最好的解决农家内斗的方法,想当侠魁也是因为田虎不放过朱家,她想保护朱家,最后告诉我田言就是惊鲵我整个人是崩溃的!虽然变身惊鲵很美!
还有阿言真的辛苦了,要维持农家女管仲的人设,肯定读书不少,然后武功又那么高,要练察言观色之功(没有几年练不成功),然后参照墨玉麒麟,不说会不会变身的功法但变音肯定会的,又织的了围巾,阿言你是万能的吗!

来自Android客户端1楼2017-12-18 17:13
    这次我不爱楼下,我爱lz

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-02-18 01:20
      你赢了楼主

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-02-18 15:15
        拿了经验就跑

来自手机贴吧5楼2018-02-18 17:36
          跨吧大水货

收起回复
          来自Android客户端7楼2018-02-18 19:58

来自Android客户端8楼2018-02-18 20:03

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-02-20 01:27
                我要开帖表白你

来自Android客户端11楼2018-02-20 02:00

来自Android客户端12楼2018-02-20 04:32
                    典庆可能第二个樊於期,可能田言学昌平君,突然倒戈相向?个人脑洞。

来自Android客户端13楼2018-02-27 09:06
                      顶贴

来自Android客户端14楼2018-02-27 23:06
                        阿言辛苦了,我一直觉得她对三娘和阿赐是真心的

来自手机贴吧15楼2018-10-20 00:15
                          一般有鬼的角色,往往都是看上去最不可能的角色,惊鲵的声音一听就是男的,而且田言也不会武功(自己说的),实在没法把惊鲵和田言想到一起去

16楼2018-12-24 17:29
                            贝姐

收起回复
                            来自iPhone客户端19楼2019-01-30 23:42
                              嗯,言之有理!阿言是最佳人选(可惜不是农家的)

来自Android客户端21楼2019-02-10 12:09

来自Android客户端25楼2019-07-08 12:38