索尼克英雄吧 关注:392贴子:20,699
  • 6回复贴,共1

_(:з」∠)_太久不来了,刷个脸

只看楼主收藏回复

实在太忙了次奥
9-11月,忙着应该7月就拍下来的项目你要做,你能不能早点告诉我们我们人那么少电脑又这么辣鸡到头来还得说我们部门磨叽老板又过来说我磨叽我磨叽你个大头鬼我一人三役都累得眼疼心累回家饭都没力气做就睡着了好吗我磨叽又没几个人能做

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-12-18 16:40回复
    然后好不容易交工了还得把7-8月做的东西全部都返工一遍啊有事没事做那么多劳民伤财占地方的gif干嘛做了又说颜色不好看拜托你想让256色跑出真彩色的效果嘛我不返工你们谁看不爽谁返工

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-12-18 16:42
      至于yys策划的日常作死,已经一箩筐了懒得再管他了,一手好牌玩成这样我继续玩我的副本,自娱自乐

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-12-18 16:44
        深圳真鸡儿冷……突然降温,耳朵一个月之内再次发炎……疼死我了,疼得吃不下饭……

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-12-18 16:45
          辣鸡理工把我成绩单寄丢了,现在在HK办好排队等车……好冷啊,想直接回家,一睡不醒……

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-12-18 16:46
            深圳⋯⋯冷⋯⋯

来自iPhone客户端6楼2017-12-19 20:43
              刚考完所有公共课的我
              这几天假装很辛苦地复习
              然而专业课还有没上完的

IP属地:黑龙江7楼2017-12-21 22:11